Max0123 написал:
myremont написал:
КАТРАН, спасибо большое. Нашла похожие
КАТРАН, Скажите, пожалуйста, что такое "МУЛЬТ на 3 ГОЛОВЫ"? Как называется черная деталь как шайба?
myremont,
Если наружный блок не такой большой и тяжелый (этот блок на три головы весит 68 кг), то не пренебрегайте ранним советом Катрана использовать аналогичные полиуретавые втулки от Волги (выше были их фото с кат.номерами). Они меньше по размерам и помягче. Черная шайба не дает раздавливать втулку при затяжке крепежа, там специальная «отбортовка» (или выпресовка) которая, при затяжке, поджимает внешний диаметр втулки внутрь себя, не давая ей «разъезжаться в стороны. Ну и воды меньше затекать будет. Думаю это скажется на продолжительности жизни втулок
Max0123, спасибо, я так и сделала, в интернет магазине деталей ввела артикул, который на фото на упаковке. Его и купила.
Что за чёрная резиновая шайба - пока для меня секрет. Просматриваю фото резиновых деталей для автомобилей, чтобы выбрать подобное , но проблема в том, что мы не автомобилисты, даже не знаем, как реально называется "МУЛЬТ НА 3 ГОЛОВЫ" :confused: