siemens, Идите и учите что такое ДДТ(как вы любите выражаться) или молча кушайте ваши пряники, это у вас видимо лучше получается ,чем разбираться в нормативах и правилах :D
siemens, Идите и учите что такое ДДТ(как вы любите выражаться) или молча кушайте ваши пряники, это у вас видимо лучше получается ,чем разбираться в нормативах и правилах :D
ebf написал:siemens, Идите и учите что такое ДДТ(как вы любите выражаться) или молча кушайте ваши пряники, это у вас видимо лучше получается ,чем разбираться в нормативах и правилах :D
ebf, У вас опять память стерлась. Обычно у вас она за день стирается, поэтому не удивлен, что через неделю не помните.
siemens написал:
Представьте расчет, если хоть как-то можете свою позицию аргументировать.
Уверен, что расчет вы не предоставите - нет компетенций.
ebf написал:siemens, Мне от вас и помнить нечего,ничего умного и разумного вы не вещали.Вы свои фантазии оставьте при себе,мало ли что вам может привидиться
ebf, Расчет будет? Или как всегда демагогией заниматься будете?
siemens, Демогогией занимаетесь вы.Прежде чем просить расчёты,дайте определения ДДТ,и если правильно ответите,в чём я глубоко сомниваюсь,у вас возникнет право,что то споашивать у форумчан и у меня в частности
ebf написал:siemens, Демогогией занимаетесь вы.Прежде чем просить расчёты,дайте определения ДДТ,и если правильно ответите,в чём я глубоко сомниваюсь,у вас возникнет право,что то споашивать у форумчан и у меня в частности
ebf написал:siemens, Демогогией занимаетесь вы.Прежде чем просить расчёты,дайте определения ДДТ,и если правильно ответите,в чём я глубоко сомниваюсь,у вас возникнет право,что то споашивать у форумчан и у меня в частности
ebf, Ожидаемо расчета нет и не будет. Неспособны.
siemens, У вас плохо с пониманием?Дайте определении ДДТ ,а потом спрашивайте.У бедных,слуг нет :yu:
юра Т, Жалко плюсы убрали с форума :) Видимо сименс,на этом и застыл
ebf, Мы это уже обсуждали десять раз, даже в этой теме. Вы забываете очень быстро, к сожалению.
Лучше расскажу анекдот, характеризующую нашу ситуацию:
"Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
-ГДЕ?
ebf написал:siemens, Вот поэтому сынок иди и учись, а не спрашивай про море,это я как ПАПА говорю ,как узнаешь про ДДТ, Приходи продолжим :killyourselfbywall:
ebf, Да не способны вы провести необходимый расчет, поэтому и крутитесь как "уж на сковородке", пытаясь компенсировать свою некомпетентность и недееспособность хамством.
siemens, Дружище,я вам не хамлю и повторю ещё раз,для непонятливых,расчёты только доя тех,кто знает что такое Допустимый Длительный Ток ,кабеля.Вы явно не попадаете в данную категорию,но шанс у вас есть :o