DLG700
DLG700
Местный

Москва

14.05.2020 в 15:52:35

fhntv написал: дует из окна - закрываем дверь и вентиляцию - опа - уже не дует, а куда дуть то ? некуда вот и вся недолга

Так ведь и я о том-же. Но только человек вроде собрался окна менять, так что из них уже дуть будет нечему. Следовательно, есть в двери микрощели или нет, не играет никакой роли. Зачем её менять, спрашивается?

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

14.05.2020 в 15:58:32

DLG700 написал: Следовательно, есть в двери микрощели или нет, не играет никакой роли. Зачем её менять, спрашивается?

вряд ли удастся добиться от окон финишного результата и щели в двери будут создавать подпор давления всегда в таком случае ну и при открытых окнах слушать музыку ветра в дверных щелях - тоже на любителя так что в комплексе

0
GKris
GKris
Новичок

Санкт-Петербург

26.05.2020 в 19:03:51

Уважаемые форумчане. Поменяла я окна. И стало только хуже. Это какой-то ад. Демонтировали откосы. Вот из этих пустот на фото между кирпичами пробивает холодный уличный воздух. Прораб посмотрел, сказал, что это всё решается штукатуркой. Можно фасадной сделать. "Сделать контур", как он говорит и продувать не будет. Но меня не покидает страх, что штукатурка тут может не помочь, всё равно через неё будут пробивать эти струи холодного воздуха, как сейчас пробивает через обои. Если в стенах внутри квартиры "гуляет" уличный воздух по пустотам, то разве какой-то слой штукатурки спасёт от этого?

Прокомментируйте, пожалуйста.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

26.05.2020 в 22:27:42

GKris написал: Если в стенах внутри квартиры "гуляет" уличный воздух по пустотам, то разве какой-то слой штукатурки спасёт от этого?

Спасёт, только штукатурить надо с обеих сторон.

А так да, низкое качество, головная боль и никому нет до этого дела.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

28.05.2020 в 23:06:19

GKris написал: Уважаемые форумчане. Поменяла я окна. И стало только хуже. Это какой-то ад. Демонтировали откосы. Вот из этих пустот на фото между кирпичами пробивает холодный уличный воздух. Прораб посмотрел, сказал, что это всё решается штукатуркой. Можно фасадной сделать. "Сделать контур", как он говорит и продувать не будет. Но меня не покидает страх, что штукатурка тут может не помочь, всё равно через неё будут пробивать эти струи холодного воздуха, как сейчас пробивает через обои. Если в стенах внутри квартиры "гуляет" уличный воздух по пустотам, то разве какой-то слой штукатурки спасёт от этого?

Прокомментируйте, пожалуйста.

GKris, Выполните утепление оконных откосов зашкуренным ЭППС, базовый армирующий слой и декоративная штукатурка !#[https://www.youtube.com/watch?v=fWY1bqLLEO4]

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу