afg_vl написал:
Али-баба написал:
afg_vl написал: Вот мои родители купили деревянный дом постройки 70-х годов. Был куплен перфоратор интерскол. Залить дорожки - перф использовался как миксер. Реставрация крыши - перф использовался для засверливания под глухари с зубровским сверлом левиса с хвостовиком под sds. Ленточный фундамент для пристройки - перф как отбойный молоток, нарвались на старый фундамент. Кладка блоков - опять перф как миксер. Внутренняя отделка - перф как миксер.
Предположу,что участок хороший. Проще было снести,и поставить новый дом. И-это не троллинг.Я точно знаю,как строили в 70-х. "Я тебя слепила из того,что было.."
Али-баба, нет, дом хороший. Чел был жестянщиком - "левшой": вёдра, тиски, топоры, много чего хорошего лежит до сих пор. Я коронкой на 24 пытался просверлить фундамент под стиралку. Херушки. В советское время целое производство рядом было. "Экономили" от туда по любому всё что гвоздями не прибито.
afg_vl, То-есть кто-то Вам сказал,что это правильный инструмент под данную задачу.И Вы приняли это,как аксиому.