fhntv
fhntv
Диод

Можайск

14.05.2020 в 20:56:13

Larionovdm написал:

fhntv, я наоборот думал, что лучше небольшую дрель взять. Все таки шуруповёрт это не дрель. Тем более где-то краску размещать, шпаклёвку замесить. Опять же удобнее дрелью сверлить, шуруповертом закручивать, а не меня оснастку постоянно. Ну и на перспективу в гараж останется.

Larionovdm, не , я не думал, я знаю точно что : еще раз - дрель это в гараж металл сверлить по ремонту и квартире - перфер и шурик - за глаза. все никаких фантазий

0
Larionovdm
Larionovdm
Новичок

Иркутск

15.05.2020 в 06:39:51

fhntv написал:

Larionovdm написал:

fhntv, я наоборот думал, что лучше небольшую дрель взять. Все таки шуруповёрт это не дрель. Тем более где-то краску размещать, шпаклёвку замесить. Опять же удобнее дрелью сверлить, шуруповертом закручивать, а не меня оснастку постоянно. Ну и на перспективу в гараж останется.

Larionovdm, не , я не думал, я знаю точно что : еще раз - дрель это в гараж металл сверлить по ремонту и квартире - перфер и шурик - за глаза. все никаких фантазий

fhntv, спасибо.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

15.05.2020 в 10:14:19

fhntv написал:

Larionovdm написал:

fhntv, это аксиома? А что будет делать с перфом человек, живущий в деревянном доме? Без фантазии даже капусту в кадушке перфом не придавить ;)

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

15.05.2020 в 10:29:25

Дмитрий Т, Перф может использоваться как миксер или низкооборотистая дрель,даже как шуруповёрт в крайнем случае.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

15.05.2020 в 10:43:37

А ещё перф можно вместо дохлой крысы использовать. Раскрутить его за хвост и запулить куда-нибудь. Неоднократно!

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

15.05.2020 в 18:32:18

Брейгель написал: А ещё перф можно вместо дохлой крысы использовать. Раскрутить его за хвост и запулить куда-нибудь. Неоднократно!

Брейгель, можно,но потом - весь мир в труху. Умней есть предложения?

0
afg_vl
afg_vl
Резидент

Александров

15.05.2020 в 19:01:41

Вячеслав И. написал:

Брейгель написал: А ещё перф можно вместо дохлой крысы использовать. Раскрутить его за хвост и запулить куда-нибудь. Неоднократно!

Брейгель, можно,но потом - весь мир в труху. Умней есть предложения?

Вячеслав И., это скорее всего была попытка троллинга.

Вот мои родители купили деревянный дом постройки 70-х годов. Был куплен перфоратор интерскол. Залить дорожки - перф использовался как миксер. Реставрация крыши - перф использовался для засверливания под глухари с зубровским сверлом левиса с хвостовиком под sds. Ленточный фундамент для пристройки - перф как отбойный молоток, нарвались на старый фундамент. Кладка блоков - опять перф как миксер.

Внутренняя отделка - перф как миксер.

В промежутках между работой в деревянном доме: подрозетники, демонтаж штукатурки в хрущёвках, установка дверей. Но это частности, не имеющие отношения к предмету. Потом был колодец под каналью...

Даже когда заболел и сдох кот, любимец семьи, как закопать зимой трупик животного? Правильно: вырубить в земле яму перфоратором. Сразу скажу, что не любитель этих ути-пути с котиками, но не выбрасывать же тушку в мусорный контейнер? Всё таки хоть сволочь был, но давил крыс, чем предотвращал урон хозяйству.

То есть без перфоратора даже в деревянном доме ни как. Но лучше конечно перфоратор и бюджетный миксер. Перф в качестве миксера это так себе компромисс, быстро посадочное место тангенциальными нагрузками разомнёт, и будет выпадать оснастка.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

15.05.2020 в 19:15:42

afg_vl написал: Вот мои родители купили деревянный дом постройки 70-х годов. Был куплен перфоратор интерскол. Залить дорожки - перф использовался как миксер. Реставрация крыши - перф использовался для засверливания под глухари с зубровским сверлом левиса с хвостовиком под sds. Ленточный фундамент для пристройки - перф как отбойный молоток, нарвались на старый фундамент. Кладка блоков - опять перф как миксер. Внутренняя отделка - перф как миксер.

Предположу,что участок хороший. Проще было снести,и поставить новый дом. И-это не троллинг.Я точно знаю,как строили в 70-х. "Я тебя слепила из того,что было.."

0

Z

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

15.05.2020 в 19:21:06

afg_vl написал: Вот мои родители купили деревянный дом постройки 70-х годов. Был куплен перфоратор интерскол.

Видимо и психология покупки была тех-же 70-х годов, когда был тотальный дифецит всего и вся.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

15.05.2020 в 19:34:20

Дмитрий Т написал:

afg_vl написал: Вот мои родители купили деревянный дом постройки 70-х годов. Был куплен перфоратор интерскол.

Видимо и психология покупки была тех-же 70-х годов, когда был тотальный дифецит всего и вся.

Дмитрий Т, Война с менталитетом."Бессмысленная и беспощадная".. Большинство людей до сих пор считает,что расставить технику по участку,с определённой последовательностью,намного дороже,чем нанять аул..))

0

Z

afg_vl
afg_vl
Резидент

Александров

15.05.2020 в 19:38:57

Али-баба написал:

afg_vl написал: Вот мои родители купили деревянный дом постройки 70-х годов. Был куплен перфоратор интерскол. Залить дорожки - перф использовался как миксер. Реставрация крыши - перф использовался для засверливания под глухари с зубровским сверлом левиса с хвостовиком под sds. Ленточный фундамент для пристройки - перф как отбойный молоток, нарвались на старый фундамент. Кладка блоков - опять перф как миксер. Внутренняя отделка - перф как миксер.

Предположу,что участок хороший. Проще было снести,и поставить новый дом. И-это не троллинг.Я точно знаю,как строили в 70-х. "Я тебя слепила из того,что было.."

Али-баба, нет, дом хороший. Чел был жестянщиком - "левшой": вёдра, тиски, топоры, много чего хорошего лежит до сих пор. Я коронкой на 24 пытался просверлить фундамент под стиралку. Херушки. В советское время целое производство рядом было. "Экономили" от туда по любому всё что гвоздями не прибито.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу