Андрей-980 написал:
на ВТСа внимания не обращай, это философ, как он еще свой НСДП (или как там) сюда не приплел...
Ха-ха...., Андрей-980,- Вы конечно ПРАКТИК....., дальше не куда....., давай, свое "НОУ-Хау", покажите, потом будете ля-ляка.....ть...
Марош,- а Вы побольше этого "фрукта" , слушайте...., помнится с полгода назад я ему ответил на вопрос заданный на сайте, без рекомендаций, просто осветил как у меня было сделано, так он тут же меня "обсерать" начал ..., тот еще ФилосоФФФФУУУ......
Марош,- о ТИМе я упомянул потому, что по видео видно было, что есть шат рычагов управления, а следовательно и шат в сцепке (чугунной), да она крепкая, но здесь на сайте пользователи выкладывали уже не одну такую ... и лопнувшую, и отверстие где палец вставляется - эллипсом ,потом при дальнейшей эксплуатации начинаются проблемы с прицепной фрезой......, ну и опять же , было сказано : "ТИМ бы не помешал ", - это что?, рекомендация?, нет! , каждый делает под "себя" . Удачи.
Ну и далее участники форума Вам думаю ответили....
mastera написал:
Если все нормально ни чего не ломает
:) , ну на все свое время..., помнится один участник форума рассказывал о не убиваемом прицепном из автомобильной стойки, доводам не внял...., а потом , ой.... прицеп остался а он за мотоблоком навкорачках...., и чертежи потом брал у Юрия Фольксвагена , точил у токаря по образу и подобию....
))))))