Марош написал: Вот так поворачивает.
Вот и ставьте ТИМ снизу, лишь бы колесо не цеплял. За телегу не надо, на гусе места навалом.
13.03.2016 в 12:59:44
Марош написал: Вот так поворачивает.
Вот и ставьте ТИМ снизу, лишь бы колесо не цеплял. За телегу не надо, на гусе места навалом.
13.03.2016 в 13:18:22
Марош, Помнится вы желали и рулевое поставить, и съёмную навеску сделать, и ТИМ поставить теперь. Надо думать кронштейн крепления, что бы и всё цеплялось и не мешало.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.03.2016 в 13:26:53
Марош написал: Установленный ТИМ на "гусе" компенсирует руки на рычагах управления мотоблока, если будет установлен руль на прицепе?
Так же будет удерживать от вертикальных изломов сцепки. Чем ни крути, работает одинаково. Задача разнести точки крепления сцепки по вертикали, тем самым снизив ломающие нагрузки на сцепку. Ну если грубо, то рис
13.03.2016 в 13:32:46
Jesha написал:
Марош написал: Установленный ТИМ на "гусе" компенсирует руки на рычагах управления мотоблока, если будет установлен руль на прицепе?
Так же будет удерживать от вертикальных изломов сцепки. Чем ни крути, работает одинаково. Задача разнести точки крепления сцепки по вертикали, тем самым снизив ломающие нагрузки на сцепку. Ну если грубо, то рис
Jesha, Меня мало заботят нагрузки на сцепку. Я думал что ТИМ будет компенсировать вертикальные колебания. Делать их более плавными, совмещая при этом и страховочные функции. ТИМ ТИМом, но придется подумать о каких то амортизаторах, типа хотя бы пружин.
13.03.2016 в 13:43:34
Марош написал: Меня мало заботят нагрузки на сцепку. Я думал что ТИМ будет компенсировать вертикальные колебания. Делать их более плавными, совмещая при этом и страховочные функции. ТИМ ТИМом, но придется подумать о каких то амортизаторах, типа хотя бы пружин.
Колебания и есть нагрузка. Посмотрите на другом конце ТИМ, стоят резиновые втулки, они демпфер.
13.03.2016 в 13:49:01
Jesha написал:
Марош написал: Меня мало заботят нагрузки на сцепку. Я думал что ТИМ будет компенсировать вертикальные колебания. Делать их более плавными, совмещая при этом и страховочные функции. ТИМ ТИМом, но придется подумать о каких то амортизаторах, типа хотя бы пружин.
Колебания и есть нагрузка. Посмотрите на другом конце ТИМ, стоят резиновые втулки, они демпфер.
Jesha, Да. Так где его взять этот ТИМ?
13.03.2016 в 13:51:04
Марош написал: где его взять этот ТИМ?
Старая рулевая тяга от любого авто. А вообще дело фантазии.
13.03.2016 в 13:52:11
Марош написал:
Jesha написал:
Jesha, Да. Так где его взять этот ТИМ?
Марош, Обычная рулевая тяга от 2108 или 2106, или Волга. Сделанная нужной длины. Что найдете, с одной стороны шарнир, с дугой резьба и шайбы с резиновыми втулками, и гайками.
13.03.2016 в 13:54:48
Ну, теперь дошло. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу