01.06.2020 в 22:27:52
Добрый вечер!
помогите с выбором мойки и смесителя
выбор между двумя мойками 1) Blanco subline-500-u- цвет антрацит 2) omoikiri-bosen-54-u цвет черный
мойки накладные вровень со столешницей ( с низу)
смеситель смотрим омойкири Нагано 2 в одном! тоже цвет черный.
09.06.2020 в 15:37:15
Если между немецким и китайским производителем выбирать, то для меня лично выбор очевидено :) Однозначно, немецкие Blanco намного лучше по качеству, долговечности и в уходе вообще с ними не бывает проблем. Также еще добавлю, что мой знакомый занимается установками моек. Он очень хвалил мойки Blanco в том плане, что с установкой не возникает обычно никаких проблем - ровные, комплектующие на месте и тп.
28.06.2020 в 09:51:22
Dener, а то что Омоикири китайский проиводитель тоже вам подсказал знакомый? :popcorn
09.07.2020 в 13:24:59
marsh_kzn написал: Dener, а то что Омоикири китайский проиводитель тоже вам подсказал знакомый? :popcorn
marsh_kzn, Ну мне кажется, это общеизвестный факт. Омоикири только пытаются выдавать себя за японскую фирму с помощью коробок, оформленных под японский стиль и названия. В Японии такой фирмы нет вообще. Погуглите сами.
10.07.2020 в 02:51:19
Dener написал: marsh_kzn, Ну мне кажется, это общеизвестный факт. Омоикири только пытаются выдавать себя за японскую фирму с помощью коробок, оформленных под японский стиль и названия. В Японии такой фирмы нет вообще. Погуглите сами.
Всё верно. Мы когда-то силами форума даже расследование проводили, по результатам которого, один уличённый менеджер-консультант, активно продвигавший "японскость" "Омойкири" ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶ ̶х̶а̶р̶а̶к̶и̶р̶и̶ ушёл с форума.
07.08.2020 в 15:20:01
Вадим М, скажите, как сделать зачёркнутый шрифт ? :)
07.08.2020 в 15:26:51
Вадим М написал:
Dener написал: marsh_kzn, Ну мне кажется, это общеизвестный факт. Омоикири только пытаются выдавать себя за японскую фирму с помощью коробок, оформленных под японский стиль и названия. В Японии такой фирмы нет вообще. Погуглите сами.
Всё верно. Мы когда-то силами форума даже расследование проводили, по результатам которого, один уличённый менеджер-консультант, активно продвигавший "японскость" "Омойкири" ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶ ̶х̶а̶р̶а̶к̶и̶р̶и̶ ушёл с форума.
Вадим М, тест
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу