fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 12:53:36

SergSB написал: Простой пример. Ко мне обращается заказчик по знакомству и говорит, что ему нужно выжать максимум по качеству при бюджете по работам в 500 т р. Все - этого достаточно. Начинаем работу и выжимаем все, что можно за эти деньги выжать

смешно ;) напомнило рассказ знакомого футбольного судьи берешь взятки у обоих команд судишь честно проигравшим возвращаешь деньги

я прямо представил вас за настольной лампой ночью думающего как дать качество за бюджет :D

да все как обычно слабали и баста деньги кончились -стоп

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 12:55:22

fhntv написал:

Александр_П написал: на нем то все и начинается с вопросов. А сколько стоит? А кто делает? А как с качеством? и т.д.

я таки ни как не пойму вы таки продаете или покупаете ? вы со стороны заказчика вопросы желаете ? или со стороны исполнителя ?

fhntv,

Я не продаю и не покупаю. Вы где увидели желание одного или другово? Я изучаю. Это разные вещи. Простой вопрос. К которому вы зачем то придумали подтекст и отвечаете на этот подтекст. Вместо ответа на вполне конкретный вопрос.

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 13:00:45

Александр_П написал: Простой вопрос

как устроен атом - простой вопрос ? для ребенка да. для человечества потребовалось 100 лет чтобы частично на него ответить... еще раз - вы с какой стороны баррикад ?

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 13:03:18

FARAON7575 написал: Александр_П, для 10% вы серый кот в темной комнате,играет роль умение продать свои услуги

Более чем согласен. Отсюда и родился изначальный вопрос. Что бы продать нужно знать условную боль клиента. Собственно об этом и разговор изначально.

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 13:08:10

fhntv,

fhntv написал: еще раз - вы с какой стороны баррикад ?

Какая разница с какой? Вам не понятно желание что либо изучить? Я всего лишь хотел изучить потенциальную статистику. Но вы умудрились увести тему куда угодно кроме ответа на поставленный вопрос. :killyourselfbywall:

И да я иногда продаю. Иногда покупаю. НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. :mad:

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 13:10:10

Александр_П написал: нужно знать условную боль клиента.

родили на второй странице :applause: вот полный список: для клиента очень важно чтобы ничего не отвалилось, не потрескалось, не вспучилось причем с некритичными косметическими недостатками (оговоренными и возникшими вследствии неочевидной вины сторон) клиент готов мириться , не сразу но готов дальше мысль разовьете сами ?

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 13:11:09

Александр_П написал: Какая разница с какой?

большая разница - быть покупателем или продавцом так вы слона не продадите :cool:

0
FARAON7575

Местный

Москва

06.06.2020 в 14:14:56

Александр_П написал:

FARAON7575 написал: Александр_П, для 10% вы серый кот в темной комнате,играет роль умение продать свои услуги

Более чем согласен. Отсюда и родился изначальный вопрос. Что бы продать нужно знать условную боль клиента. Собственно об этом и разговор изначально.

Александр_П, люди все разные,всем не угодишь,из личного опыты:женщины иногда смотрят на руки,типа аккуратный маникюр это не для сантехника,"заворачивают" ухоженные ногти,длинные пальца пианиста это не для плиточника-"заворачивают";смотрят на глаза-если в разговоре не можешь смотреть прямо в глаза или глазки бегают-от ворот поворот;мужчины:по возрасту могут подбирать,типа так проще язык найти;по некому психотипу-перфекционист выбирает мастера перфекциониста,простой в общении человек-простого мастера;также попадались многодетные предпочитающие дать заработать именно многодетному мастеру,бывает предварительное общение происходит на одной волне и поэтому вас выбирают.Но только учтите что это подходит для непосредствованного исполнителя,а не так,что устроил заказчика при просмотре Вася,а работать пришел Петя...

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 14:21:25

FARAON7575 написал:

Александр_П написал:

Александр_П, люди все разные,всем не угодишь,из личного опыты:женщины иногда смотрят на руки,типа аккуратный маникюр это не для сантехника,"заворачивают" ухоженные ногти,длинные пальца пианиста это не для плиточника-"заворачивают";смотрят на глаза-если в разговоре не можешь смотреть прямо в глаза или глазки бегают-от ворот поворот;мужчины:по возрасту могут подбирать,типа так проще язык найти;по некому психотипу-перфекционист выбирает мастера перфекциониста,простой в общении человек-простого мастера;также попадались многодетные предпочитающие дать заработать именно многодетному мастеру,бывает предварительное общение происходит на одной волне и поэтому вас выбирают.Но только учтите что это подходит для непосредствованного исполнителя,а не так,что устроил заказчика при просмотре Вася,а работать пришел Петя...

FARAON7575, Опять же согласен. Но это индивидуальности. В большинстве случаев есть условный скрипт. Например мне продать что то по ремонту тяжелее, чем моей жене. Жена обычный потребитель. Коих большинство.

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 14:23:31

fhntv написал: родили на второй странице :applause:

Уважаемый, ничего не родили.

fhntv написал: дальше мысль разовьете сами ?

Не стоит. Я этого не вынесу :)

fhntv написал: большая разница - быть покупателем или продавцом так вы слона не продадите :cool:

Для ответа на конкретный вопрос, разницы нет. А чисто потрындеть есть конечно.

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 14:30:24

Александр_П написал: мне продать что то по ремонту тяжелее

яж грю вы не продавец это либо есть либо нет поэтому загадка века "10 вопросов" это не загадка вовсе а ваша лень сосредоточиться и некомпетенция

вам надо вторую тему завести - 10 ответов на 10 вопросов :D потому что после первого же вопроса вам ответит мастер - а вы побежите гуглить потому что "дальше не проходили тему" поэтому вам все и говорят - либо разбирайся изнутри в теме , либо молчи не показывай дилетанство - дешевле выйдет

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 14:31:38

FARAON7575 написал: типа аккуратный маникюр это не для сантехника,"заворачивают" ухоженные ногти,длинные пальца пианиста это

длинные пальцы это кино "место встречи изменить нельзя" поглядите- ка на его ручки - фраер он :D

0
FARAON7575

Местный

Москва

06.06.2020 в 14:33:37

Александр_П написал: В большинстве случаев есть условный скрипт.

это стоимость работ,среди всех котов в мешке предпочтут с наименьшей ценой,и это по сути правильно-товар ведь не известен,какой смысл рисковать большим?

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 14:36:40

FARAON7575,

FARAON7575 написал: это стоимость работ,среди всех котов в мешке предпочтут с наименьшей ценой,и это по сути правильно-товар ведь не известен,какой смысл рисковать большим?

Ок. То-есть если отвечать на первично поставленный вопрос то 1. это сколько стоит?

Еще какие то вопросы могут быть?

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 14:38:19

Александр_П написал: Еще какие то вопросы могут быть?

потрудитесь зайти в темы поисков мастеров на определенные услуги ( раздел рядом) и там прямо по пунктам в живую все вопросы прочитать

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу