FARAON7575

Местный

Москва

06.06.2020 в 14:46:19

Александр_П написал: FARAON7575,

FARAON7575 написал: это стоимость работ,среди всех котов в мешке предпочтут с наименьшей ценой,и это по сути правильно-товар ведь не известен,какой смысл рисковать большим?

Ок. То-есть если отвечать на первично поставленный вопрос то 1. это сколько стоит?

Еще какие то вопросы могут быть?

Александр_П, похоже что запросы для своего сайта по поиску словосочетаний ищите,это к Олеговичу-модератору по сантехнике.Если люди в ремонте не бум-бум что они еще кроме цены могут спросить?Могут каких то верхушек нахвататься из инета или от знакомых,и будут спрашивать например какой провод для прокладки электрики используете,каким образом подсоединяете сливы с раковин и ванны,чем плитку режете и тд и тп,но это опять же все более индивидуально,массово только стоимость работ

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 14:51:02

FARAON7575 написал: Если люди в ремонте не бум-бум что они еще кроме цены могут спросить?

вы вот как все обидеть автора все норовите ... ;) а перегар принюхать ? а вдруг рабочий - бухарь ? а по сайту ФСПП пробить - вдруг должник и косячная физиономия ? а по Росправу пробить ? вдруг неснятая судимость ? иные производства в отношении пациента ? вены, зрачки, габитус - вдруг наркоман вдруг игроман ? полнота ИМТ - толстый работает медленнее худого... :popcorn

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 15:02:38

FARAON7575, Как минимум, помимо цены у меня очень часто спрашивают кто в бригаде работает? Есть друзья из ближнего зарубежья? Гарантийный срок часто спрашивают. Сам покупаю и доставляю материалы или этим должен клиент заниматься. и т.д.

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 15:04:18

FARAON7575 написал: похоже что запросы для своего сайта по поиску словосочетаний ищите

Зачем их тут искать :) когда для этого сервисы у яндекса есть. :) вордстат пониться.

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 15:07:14

Александр_П написал: у меня очень часто спрашивают кто в бригаде работает? Есть друзья из ближнего зарубежья? Гарантийный срок часто спрашивают. Сам покупаю и доставляю материалы или этим должен клиент заниматься. и т.д

автор оказывается в курсе всех тайн... тогда зачем опросник ?

рыбак рыбака видит издалека я профи в своей области - мне достаточно одного взгляда и пару слов на человека и я понимаю кто он и что он так и везде поэтому лучше вопросов не задавать а попросить рассказать

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 15:09:03

Александр_П написал: Зачем их тут искать :) когда для этого сервисы у яндекса есть

логика - основа жизни на земле либо она есть с рождения либо ее нет навылет

яндекс генерит тучу фриковатых "отзывов" и сервисов на основании этих отзывов а здесь профильный сайт с реальными мастерами а не пятизвездочными фриками с "мастер тут" ощущаете разницу ? или нет ?

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 15:10:48

fhntv написал: автор оказывается в курсе всех тайн... тогда зачем опросник ? рыбак рыбака видит издалека я профи в своей области - мне достаточно одного взгляда и пару слов на человека и я понимаю кто он и что он так и везде поэтому лучше вопросов не задавать а попросить рассказать

Вы уважаемый втянули меня в бесполезную полемику, не имеющую никакого отношения к вопросу. Мне это не интересно. Спасибо за ваше мнение. На этом считаю обсуждение этой темы с вами оконченным.

0
FARAON7575

Местный

Москва

06.06.2020 в 15:12:53

Александр_П написал: FARAON7575, Как минимум, помимо цены у меня очень часто спрашивают кто в бригаде работает? Есть друзья из ближнего зарубежья? Гарантийный срок часто спрашивают. Сам покупаю и доставляю материалы или этим должен клиент заниматься. и т.д.

Александр_П, вероятно есть такое,здесь я вам не помощник по 2-м причинам:у меня нет полноценной бригады,за которую я в ответе,имею только на примете сборище узкопрофильных спецов фрилансеров,и второе-у меня нету 10% с объяв,потому что рекламы нет никакой,даже простейшей в соцсетях,99% звонят от кого то,поэтому из указанного вами редко могут обмолвиться про гарантию и очень редко про доставку материалов

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 15:14:54

Александр_П написал: бесполезную полемику, не имеющую никакого отношения к вопросу. Мне это не интересно. Спасибо за ваше мнение. На этом считаю обсуждение этой темы с вами оконченным.

это знаете ли бесцельные потуги в стиле "казаться а не быть" вы системно не умеете делать выводы из наблюдаемого Интелле́кт (от лат. intellectus «восприятие»; «разумение», «понимание» — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой.

Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет познавательные способности: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение

понимаете о чем я ? концентрированно полезный вы человек ?

прошу так же обратить ваше концентированное и полезное внимание на то что все профи - ушли из обсуждаемой темы за неимением сути один я забавляюсь с вами тут в песочнице вашего разума а вы противитесь как ребенок не желающий кушать кашу ;)

что ж вы правы - пора заканчивать с вами

0
FARAON7575

Местный

Москва

06.06.2020 в 15:15:45

fhntv написал:

FARAON7575 написал: Если люди в ремонте не бум-бум что они еще кроме цены могут спросить?

вы вот как все обидеть автора все норовите ... ;) а перегар принюхать ? а вдруг рабочий - бухарь ? а по сайту ФСПП пробить - вдруг должник и косячная физиономия ? а по Росправу пробить ? вдруг неснятая судимость ? иные производства в отношении пациента ? вены, зрачки, габитус - вдруг наркоман вдруг игроман ? полнота ИМТ - толстый работает медленнее худого... :popcorn

fhntv, этот шедевр я оценил :) тоже частным образом могут присутствовать такие запросы

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2020 в 15:20:01

FARAON7575 написал: частным образом могут присутствовать такие запросы

машину номер можно пробить если регион не местный или просто так номер телефона на владельце или нет - тоже о многом говорит номер телефона так же "старый" или новый одноразовый - вообще очень много о человеке говорит в плане порядочности куча мелких взгляду ньюансов слова , речь и акцент , манера построения фраз, конструкция фраз да тот же пресловутый "робант" - приговор :D

0
SergSB

Местный

Ялта

06.06.2020 в 15:45:30

Если вы сами работник и продавец, то единственный способ продавать что-то не по знакомству - это иметь хорошую репутацию. Для этого нужны и отзывы, и сайт, и портфолио, и канал, и видеобзоры, и агрессивную рекламу везде, и тд. Потребуются большие вложения и огромный талант. Тогда Вы будете диктовать цену и с нее делать скидку до желаемой цены клиента. Например, в моем примере ценник был 600 тр и 500 тр после скидки для клиента. А если Вас просят продать товар за 400 тр, то Вы обязаны отказывать. ТК 1 раз согласившись потеряете репутацию и свой диапазон цен. Так и будете пахать за копейки и делать Г. И раз у Вас всего 10%, то это значит что агрессивной рекламы у Вас нет и продаете товар Вы плохо. Нормально это выходить на цифры 50 на 50. Будут ли спрашивать что-то такие заказчики ?! Обычно нет. Достаточно 1 выезда на объект и беседы на 2 часов, чтобы все выяснить. После этого клиент Ваш.

ПС. Очень много говорит красивый номер, который не меняется много лет. Ведь гарантия интересует всех. И очень часто Вас будут спрашивать как долго у Вас этот номер.
ПС2. Конечно, Вы должны продавать товар под ключ все включено. Те и закупать все сам, и клиенту не давать вмешиваться в процесс и ТД. Испортить все ему легко, а Вам нет.

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 18:15:42

SergSB написал: Если вы сами работник и продавец, то единственный способ продавать что-то не по знакомству - это иметь хорошую репутацию. Для этого нужны и отзывы, и сайт, и портфолио, и канал, и видеобзоры, и агрессивную рекламу везде, и тд. Потребуются большие вложения и огромный талант.

Окей буду думать. Хотя первичная инфа полезнее.

FARAON7575 написал: вероятно есть такое,здесь я вам не помощник по 2-м причинам:у меня нет полноценной бригады,за которую я в ответе,имею только на примете сборище узкопрофильных спецов фрилансеров,и второе-у меня нету 10% с объяв,потому что рекламы нет никакой,даже простейшей в соцсетях,99% звонят от кого то,поэтому из указанного вами редко могут обмолвиться про гарантию и очень редко про доставку материалов

Ок спасибо.

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.06.2020 в 18:17:50

fhntv написал: пособности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой.

СЛОВОБЛУ́ДИЕ Средний родНЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ Бессодержательные, пустые разговоры, фразёрство, болтовня

0
FARAON7575

Местный

Москва

06.06.2020 в 18:58:32

SergSB написал: ПС. Очень много говорит красивый номер, который не меняется много лет. Ведь гарантия интересует всех. И очень часто Вас будут спрашивать как долго у Вас этот номер.

сколько вашему красивому?моему некрасивому 19 год идет

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу