Georgi61 написал :
Первостепенная проблема что писать? Не все что угодно можно писать на стенах свояго жилища, тем более в детской комнате.
Фэнтази. Этот стиль наиболее насыщен символами, знаками, судя по сложившимся впечатлениям , ощущениям
писать будет очень светлый человечек, дети ее любят, писать будем то что выберем все вместе, просто я склоняюсь к теме дева и дракон или единорог, как наиболее полное и полезное во всех перечисленных вами планах. Я хорошо понимаю, о чем Вы говорите, поэтому буду очень осознана и внимательна )))
Georgi61 написал :
И пришел к выводу, что кроме как красивых пейзажев или библейских сюжетов на вечное ничего и не потянет.
это точно, я тож так почти думаю, еще вот легенды, пожалуй, и пейзажи не всегда, я их в большинстве своемне очень люблю.
красить то есть не акрилом ? проклейка обязательна ? как и чем подготовить стену под проклейку ? чем потом грунтовать, зависит от краски, это спрошу потом )). СПАСИБО, очень помогаете ))) 2=vadim= спасибо, полезная идея, только как ?
madrhino написал :
Вас мои рекомендации по технологиям вряд ли заинтересуют
почему ? имхо, - роспись - самый дорогой вид отделки вроде ))) ну, негде нам больше жить, просто постораемся сделать это в каникулы ))) что тут такого ужастного, не знаю, жили же Ваши родители и предки как то, во всем этом.... и имхо получше нас с Вами жили ))))
Всем огромное спасибо, теперь интересует, чем лучше расписывать, и как готовить стену под проклейку ?