vkgd написал:
Stepan Kapusta написал:
vkgd, Нет... это не пройдет)) Ничего "отличного" для потребителя тут нет. Есть для Вас - продавцов, чья цель показать товар "богаче", чем он есть.. Например валовым числом ригелей г25.14!
Какой замок? Да какой Вам нравится. Нравятся цилиндроввые? Ставьте одну цилиндровую редукторную чизу или моттуру с девиаторами.
По мне так "удобность" цилиндрового замка чистая вкусовщина.
Ставьте одну сувальдную 52J535 под ручку + девиаторы.
Эффективность этих решений выше чем беззащитные ригеля сувальдной части г25.14
Stepan Kapusta, а разве в вашем случае девиаторы не для количества ригелей?))
И вообще разве не должны они быть и еще быть разнесенные?
Удобность не вкусовщина. Я по своему опыту сужу и могу сравнить.
И что прикажете делать с тем что выше вы рассказывали про три разных замка а сейчас что лучше один и все равно какой?))
Эффективность как вы измеряли? В расчете на рубли?)
Если этот один замок выйдет из строя? Что с эффективностью делать?
Вы поймите, я не идеализирую ничего. Но вот так просто говорить что все ерунда и не предлагать ничего взамен, а речь то о дверях там в районе 30 тысяч плюс минус ..
Нет , тут вы никого не убедите...
vkgd,
Виталий, мои ответы выстроены в вполне последовательную и логичную цепочку, которую Вы "миксуете" чтобы получить желаемый результат.
Один замок это плохо. Дверь за 30 тышш отвратительно.
Я же сразу предложил остановиться на этом постулате, но Вы предложили порассуждать теоретически.
Так вот один замок с девиаторами подключенными к нему, при условии, что он относится к категории невскрываемых в полевых условиях в 1000 раз лучше эффектной зубастой бандуры, которой является г25.14, половина челюстей которой убирается за секунды самоимрессионником. Однако это не мешает данной "бандурой" производить впечатление на наивного покупателя.
Хорошо - это массивная дверь с силовой реберной структурой, с неуязвимой коробкой, бронезащитой замков, которых должно быть 2-3 и все разносистемные!
Это хорошо со всех сторон, с правой, левой и даже верхней стороны. И именно это я "пропагандирую" .
Предлржение порассуждать про "форс мажорные обстоятельства", когда или дверь нормальную купить или два месяца ничего не кушать, предложили Вы)
А дальше это чисто Ваши менеджерские фантазии которые прозрачны и мне отлично понятны.
Предложение с "двухсистемным" замком звучит "дорого-богато", а то что на двери стоит всего один замок, но он сможет реально защитить - это еще нужно объяснять.
У тут включается та самая логика "продавца" - лучше немного слукавить-недоговорить- приукрасить.... и вообще все завернуть в красивый фантик и не напрягать ни свои мозги ни мозги покупателя!