vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.06.2020 в 18:23:41

Stepan Kapusta написал: vkgd, Нет... это не пройдет)) Ничего "отличного" для потребителя тут нет. Есть для Вас - продавцов, чья цель показать товар "богаче", чем он есть.. Например валовым числом ригелей г25.14! Какой замок? Да какой Вам нравится. Нравятся цилиндроввые? Ставьте одну цилиндровую редукторную чизу или моттуру с девиаторами. По мне так "удобность" цилиндрового замка чистая вкусовщина. Ставьте одну сувальдную 52J535 под ручку + девиаторы. Эффективность этих решений выше чем беззащитные ригеля сувальдной части г25.14

Stepan Kapusta, а разве в вашем случае девиаторы не для количества ригелей?)) И вообще разве не должны они быть и еще быть разнесенные? Удобность не вкусовщина. Я по своему опыту сужу и могу сравнить. И что прикажете делать с тем что выше вы рассказывали про три разных замка а сейчас что лучше один и все равно какой?)) Эффективность как вы измеряли? В расчете на рубли?) Если этот один замок выйдет из строя? Что с эффективностью делать?

Вы поймите, я не идеализирую ничего. Но вот так просто говорить что все ерунда и не предлагать ничего взамен, а речь то о дверях там в районе 30 тысяч плюс минус .. Нет , тут вы никого не убедите...

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.06.2020 в 18:52:03

vkgd написал:

Stepan Kapusta написал: vkgd, Нет... это не пройдет)) Ничего "отличного" для потребителя тут нет. Есть для Вас - продавцов, чья цель показать товар "богаче", чем он есть.. Например валовым числом ригелей г25.14! Какой замок? Да какой Вам нравится. Нравятся цилиндроввые? Ставьте одну цилиндровую редукторную чизу или моттуру с девиаторами. По мне так "удобность" цилиндрового замка чистая вкусовщина. Ставьте одну сувальдную 52J535 под ручку + девиаторы. Эффективность этих решений выше чем беззащитные ригеля сувальдной части г25.14

Stepan Kapusta, а разве в вашем случае девиаторы не для количества ригелей?)) И вообще разве не должны они быть и еще быть разнесенные? Удобность не вкусовщина. Я по своему опыту сужу и могу сравнить. И что прикажете делать с тем что выше вы рассказывали про три разных замка а сейчас что лучше один и все равно какой?)) Эффективность как вы измеряли? В расчете на рубли?) Если этот один замок выйдет из строя? Что с эффективностью делать?

Вы поймите, я не идеализирую ничего. Но вот так просто говорить что все ерунда и не предлагать ничего взамен, а речь то о дверях там в районе 30 тысяч плюс минус .. Нет , тут вы никого не убедите...

vkgd, Виталий, мои ответы выстроены в вполне последовательную и логичную цепочку, которую Вы "миксуете" чтобы получить желаемый результат. Один замок это плохо. Дверь за 30 тышш отвратительно. Я же сразу предложил остановиться на этом постулате, но Вы предложили порассуждать теоретически. Так вот один замок с девиаторами подключенными к нему, при условии, что он относится к категории невскрываемых в полевых условиях в 1000 раз лучше эффектной зубастой бандуры, которой является г25.14, половина челюстей которой убирается за секунды самоимрессионником. Однако это не мешает данной "бандурой" производить впечатление на наивного покупателя. Хорошо - это массивная дверь с силовой реберной структурой, с неуязвимой коробкой, бронезащитой замков, которых должно быть 2-3 и все разносистемные! Это хорошо со всех сторон, с правой, левой и даже верхней стороны. И именно это я "пропагандирую" . Предлржение порассуждать про "форс мажорные обстоятельства", когда или дверь нормальную купить или два месяца ничего не кушать, предложили Вы) А дальше это чисто Ваши менеджерские фантазии которые прозрачны и мне отлично понятны. Предложение с "двухсистемным" замком звучит "дорого-богато", а то что на двери стоит всего один замок, но он сможет реально защитить - это еще нужно объяснять. У тут включается та самая логика "продавца" - лучше немного слукавить-недоговорить- приукрасить.... и вообще все завернуть в красивый фантик и не напрягать ни свои мозги ни мозги покупателя!

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

11.06.2020 в 19:10:47

когда и где было сколько вообще "взломов" ? когда и где там что то сверлили и подбирали супротив метровой фомки ? из общих 5 случаев в год взломов менее 5 шла хоть какая то работа чаще резвились с монтажкой в руках

а тут господа рассуждают о девиациях в 14 вариантах...

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.06.2020 в 19:25:48

fhntv написал: когда и где было сколько вообще "взломов" ? когда и где там что то сверлили и подбирали супротив метровой фомки ? из общих 5 случаев в год взломов менее 5 шла хоть какая то работа чаще резвились с монтажкой в руках

а тут господа рассуждают о девиациях в 14 вариантах...

fhntv, Я вас порадую глубоко "патриотической" новостью)) В России в кои-то веке открываются новые заводы! Заводы отмычек!!)))) И только в Вашем "мире" замки никто не открывает! Из чего делаем второй и еще более "патриотичный" вывод - аж горло сперло от гордости - это 100% экспортно-ориентированный завод! !#[https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=wzzr7-tK1q8&feature=emb_logo] А так.. на том же ютубе, за час времени можно полсотни предложений-объявлений найти о покупке соответствующего инструмента. Скупают его естественно инопланетяне-челноки

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.06.2020 в 19:30:46

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=wzzr7-tK1q8&feature=emb_logo

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.06.2020 в 20:59:02

!#[https://www.youtube.com/watch?v=WjlkKb0vFH8]

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

12.06.2020 в 14:15:02

Stepan Kapusta написал:

vkgd написал:

vkgd, Виталий, мои ответы выстроены в вполне последовательную и логичную цепочку, которую Вы "миксуете" чтобы получить желаемый результат. Один замок это плохо. Дверь за 30 тышш отвратительно. Я же сразу предложил остановиться на этом постулате, но Вы предложили порассуждать теоретически. Так вот один замок с девиаторами подключенными к нему, при условии, что он относится к категории невскрываемых в полевых условиях в 1000 раз лучше эффектной зубастой бандуры, которой является г25.14, половина челюстей которой убирается за секунды самоимрессионником. Однако это не мешает данной "бандурой" производить впечатление на наивного покупателя. Хорошо - это массивная дверь с силовой реберной структурой, с неуязвимой коробкой, бронезащитой замков, которых должно быть 2-3 и все разносистемные! Это хорошо со всех сторон, с правой, левой и даже верхней стороны. И именно это я "пропагандирую" . Предлржение порассуждать про "форс мажорные обстоятельства", когда или дверь нормальную купить или два месяца ничего не кушать, предложили Вы) А дальше это чисто Ваши менеджерские фантазии которые прозрачны и мне отлично понятны. Предложение с "двухсистемным" замком звучит "дорого-богато", а то что на двери стоит всего один замок, но он сможет реально защитить - это еще нужно объяснять. У тут включается та самая логика "продавца" - лучше немного слукавить-недоговорить- приукрасить.... и вообще все завернуть в красивый фантик и не напрягать ни свои мозги ни мозги покупателя!

Stepan Kapusta, логика ваша последовательна. И забавна . В том смысле что именно плохой тот самый Г2514 имеющего защиту от самоимпрессии в виде втулки и который поэтому плохой потому что сейчас есть инструмент для срезания втулки. А все остальные хороши)) Я просил вас предоставить альтернативу неслучайно. Придется сравнивать и тут окажется что Г2514 весьма неплох Причем замок оказался плохим хотя защищает он весьма хорошо от много чего)) Тут прямо сквозит предвзятость. Ваш один замок с девиатором при прочих равных сверлится быстрее и проще чем зубастая бандура). Не вижу воплей по этому поводу?)) По моему это разговор ни о чем. Раз недорогие решения не обеспечивают максимальную защиту значит что нужно делать?)) Ждите наше Крепкое предложение ))) Даже интересно как прокомментируете)

Ну и конечно про логику менеджера вы загнули. Исходя из этого вы тут должны все и самое главное всех напалмом выжечь )) Кстати а кто лукавит то?

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Filippok
Filippok
Местный

Москва

12.06.2020 в 15:52:11

Добрый день! Пообщался с менеджером ZZDOORS. В дверях эконом варианта идет 1 лист металла 1,5 мм. Опционно можно увеличить до 1,8 мм. Подскажите на сколько критично использование 1 листа, а не 2х? Так же менеджер предложил 4 варианта компоновки замков:

1. Гардиан 32.15 и 30.01
  2. Гардиан 22.11 и 40.01
  3. Гардиан 22.12 и 20.02
  4. Гардиан 25.14ДТ Подскажите по замкам. Плюсы и минусы. К чему можно прислушаться, а что лучше и не рассматривать? Буду благодарен за ответы!
0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

12.06.2020 в 16:14:35

Filippok написал: Подскажите на сколько критично использование 1 листа, а не 2х?

Абсолютно без разницы: уже один лист металла не пропустит сквозняк и пыль.

Если рассчитываете на большее... Не рассчитывайте.

Filippok написал: Гардиан 22.11 и 40.01

Врезные?

Filippok написал: Гардиан 25.14ДТ

Вкладной?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

12.06.2020 в 16:22:02

Stepan Kapusta написал: Я вас порадую глубоко "патриотической" новостью))

порадуйте меня пожалуйста статистикой по квартирным кражам с проникновением и взломом ? я уверен у вас есть статистика

Filippok написал: В дверях эконом варианта идет 1 лист металла 1,5 мм

опаньки...

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

12.06.2020 в 16:35:48

fhntv написал: опаньки...

В описании на сайте не заметили? :) Внутреннюю панель во всяческие "экономы" не просто так ставят: внутреннего листа нет вовсе или есть его жестяная имитация.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу