Кучи вопросов, кучи сомнений позади, многие решались благодаря этому форуму, но наконец то это свершилось. Чуть позже на фотофайле выложу практически все этапы ремонта. А выглядит это сейчас вот так: В кратце опишу то, что сделали:
- Стена, где сейчас стоит машинка и микроволновка, а также висит часть шкафов была усилена гипсокартонной перегородкой, также благодаря установке перегородки удалось выровнять сильный завал туалетной кабины( как минимум сантиметров 15). Правда пришлось пожертвовать шестью сантиметрами кухни, но это мелочь. Также внутри этой стены была сделана разводка для стиральной машины: водопровод и подвод канализации. Установлено три розетки.
- Установили дверную коробку, которая крепится всё к той же перегородке, прежняя коробка была настолько кривая, что в при закрытой двери в верхнюю щель можно было свободно просунуть руку. 3.Сделана дополнительная проводка от отдельного автомата, раньше на кухне была одна розетка, теперь их семь, причём сделаны две цепи от разных автоматов + старая розетка. 4.Сделана проводка антенны под телевизор, так же спрятан в стену телефонный провод. Кухня была приобретена в москоплект мебели на хлебозаводском переулке. Гаденькая конторка, скажу я Вам, дерут втридорога, грузчики чрезмерно обнаглевшие, продавщицы ниччего не знают, а за установку просто облачные цены просят(нам устанавливал мастер, который делал кухню), но кухни на мой взгляд у них лучше, чем везде. Надеюсь, что всё что я описал, поможет кому то в разрешении вопросов связанных с ремонтом кухни. Всё это благолепие уместилось на площади 6,9 кв. метров, ещё осталась куча жизненного пространства, если учесть, что и холодильник стоит на кухне. Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. К Вашим предложениям внимательно прислушаюсь.