грохотайло

Местный

Москва

21.03.2006 в 08:45:08

askesis написал : Грохотайло: Обратил внимание, так как очень похожа на кухню, которую я делал сеоему любимому тестю. Хотелось бы провести некоторый сравнительный анализ. Какие использованы направляющие? Покрытие фасадов. Тип кромки( чем покрыты торцы самих ящиков). Цвет самих ящиков, на фото не очень видно.

Называется эта кухня диана, оттенок непомню. Мы брали шо подешевле, без отделки торцов ящиков. Вечером сниму и покажу.

0
Гость

Аккаунт удален

21.03.2006 в 12:53:32

Грохотайло интересует расположение.Она в углу получается или как.Просто у меня планируется похожее расположение мебели на кухне.Вот и хотелось бы узнать как там в плане удобства.

0
BV

Местный

Москва

24.03.2006 в 10:43:01

Biryukow написал : А стиралка в свободное плаванье не отправится? Особенно если загрузить ее пододеяльниками или чем-нибудь таким, что имеет обыкновение в сбиваться в кучу.

Современные стиралки с лёгкостью разруливают такие ситуации: 1) Балансировка делается по равномерности вращения барабана 2) Если после N попыток разложить успех не достигнут, то снижается скорость отжима и немного требования к дисбалансу 3) Если и теперь после N циклов успех не достигнут,то работает программа "разматывания" таких комков - доливается вода и немного полоскается - потом опять раскладка 4) Если уж совсем туго (вы положили что-то одно и завязали его в узел :)), то после многих мучений стиралка понимает, что сделать ничего не получится и пишет на дисплее ошибку балансировки

PS Покупайте СМ с электронным управлением и живите спокойно - они при нормальной установке НИКУДА И НИКОГДА не уезжают, и вибрируют много меньше машин с механическим таймером.

0
Biryukow

Местный

Фалькенштайн

24.03.2006 в 12:50:34

2BV
Ну, положим, про это я знаю. Если на фотке модель удалось разглядеть, то и предположений строить не стал бы. Судя по всему, она все же с мех. управлением. Насчет электронного упраления, то насколько я помню: 1) стоимость ремонта вырастает в разы 2) достаточно требовательны к качеству энергоснабжения. учитывая случающиеся у нас периодические сбои, я бы сильно подумал.

0
BV

Местный

Москва

24.03.2006 в 13:49:11

2Biryukow, А чё там глядеть - Bosh он и есть Бош :) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=459351 А с со светящимся ЖКИ механики я еще никогда в жизни не видел.... ;) А вас наверное переключатель режимов в виде ручки смутил? Вы наверное думаете что электронная должна быть только с кнопочками? ;)

Biryukow написал : 1) стоимость ремонта вырастает в разы 2) достаточно требовательны к качеству энергоснабжения. учитывая случающиеся у нас периодические сбои, я бы сильно подумал.

Если исходить из этих соображений при покупке авто, тогда единственный выбор - ушастый Запорожец - ремонт - копейки, и ездить может на дерьмовом бензине :)

PS Ну какие в Москве сбои? Нормально всё работает....

0
kvost

Местный

Москва

24.03.2006 в 14:12:35

Biryukow написал : достаточно требовательны к качеству энергоснабжения. учитывая случающиеся у нас периодические сбои, я бы сильно подумал.

У меня прямой "предок" этой машинки (модель 2060). За 6 лет никаких проблем не возникло. В случае сбоя эл.питания она просто продолжает программу с прерванного места.

0

in my humble opinion

Biryukow

Местный

Фалькенштайн

24.03.2006 в 17:06:10

2BV
Угу, механика смутила. Ну Северный округ большой, в нашей деревне только последний год прекратились кратковременные отключения дома и броски напруги. Строек рядом много, нагрузка большая. У меня от подобных экзерцисов плата в кондее сдохла... Подход как подход: имеет право на жизнь. Запорожец был - он тоже ломался :-) и ремонт стоил денег.

0
BV

Местный

Москва

24.03.2006 в 17:33:49

2Biryukow, Насчет стоимости ремонта - не совсем согласен, тк в машинах с мех. упр. тоже электронные модули есть и они тоже дохнут.... Это только в совсем старых одни релюшки.

В машинах с эл. управлением (микроконтроллер) столько дополнительных удобств появляется, да и приятнее с техникой общаться...

Biryukow написал : Запорожец был

Вот и стиралки с механикой тоже БЫЛИ.... Вы же не будете сейчас рекомендовать Запор покупать? ;)

Всему своё время....

0
Виктор Николаевич

Местный

Москва

24.03.2006 в 17:41:16

BV написал : Покупайте СМ с электронным управлением и живите спокойно - они при нормальной установке НИКУДА И НИКОГДА не уезжают, и вибрируют много меньше машин с механическим таймером.

Не знал, спасибо :) Когда буду менять машинку обязательно это учту. Мой французский вирпул уже 6-7 лет пашет, никак не сломается :) он с механическим программатором.

0
BV

Местный

Москва

24.03.2006 в 17:47:55

2Виктор Николаевич Для таких машин стандартный тест на "вшивость" - зажигалка поставленная на попа на крышку машины при отжиме не должна падать. Макс амплитуда вибрации при разгоне где-то 1....2мм, и то из-за конечной жесткости корпуса....

0
грохотайло

Местный

Москва

01.04.2006 в 15:16:18

Vikt78 написал : Грохотайло интересует расположение.Она в углу получается или как.Просто у меня планируется похожее расположение мебели на кухне.Вот и хотелось бы узнать как там в плане удобства.

Сегодня наконец добрался до кухни, посмотрите фотографии.

askesis написал : Хотелось бы провести некоторый сравнительный анализ. Какие использованы направляющие?

Вечерком и Вам загружу снимки.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу