BV
BV
Резидент

Москва

24.03.2006 в 17:33:49

2Biryukow, Насчет стоимости ремонта - не совсем согласен, тк в машинах с мех. упр. тоже электронные модули есть и они тоже дохнут.... Это только в совсем старых одни релюшки.

В машинах с эл. управлением (микроконтроллер) столько дополнительных удобств появляется, да и приятнее с техникой общаться...

Biryukow написал : Запорожец был

Вот и стиралки с механикой тоже БЫЛИ.... Вы же не будете сейчас рекомендовать Запор покупать? ;)

Всему своё время....

0
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич
Новичок

Москва

24.03.2006 в 17:41:16

BV написал : Покупайте СМ с электронным управлением и живите спокойно - они при нормальной установке НИКУДА И НИКОГДА не уезжают, и вибрируют много меньше машин с механическим таймером.

Не знал, спасибо :) Когда буду менять машинку обязательно это учту. Мой французский вирпул уже 6-7 лет пашет, никак не сломается :) он с механическим программатором.

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.03.2006 в 17:47:55

2Виктор Николаевич Для таких машин стандартный тест на "вшивость" - зажигалка поставленная на попа на крышку машины при отжиме не должна падать. Макс амплитуда вибрации при разгоне где-то 1....2мм, и то из-за конечной жесткости корпуса....

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

01.04.2006 в 15:16:18

Vikt78 написал : Грохотайло интересует расположение.Она в углу получается или как.Просто у меня планируется похожее расположение мебели на кухне.Вот и хотелось бы узнать как там в плане удобства.

Сегодня наконец добрался до кухни, посмотрите фотографии.

askesis написал : Хотелось бы провести некоторый сравнительный анализ. Какие использованы направляющие?

Вечерком и Вам загружу снимки.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу