08.06.2020 в 21:33:55
Доброго дня, у меня такой вопрос, в доме ванная совмещена с зоной отопления (котел, бойлер, разводка и тд, видно на фото, я прикрепила), все работает, но вот внешний вид этого не устраивает, подскажите, пожалуйста, можно ли это все обшить, пока не решила как. К примеру, сделать обрешётку из дерева или металлических профилей типа как делается гипсокартонные ниши и перегородки, обшить чем-то красиво, чтобы всего не было видно, но был доступ при необходимости. Это вообще можно делать по строительным нормам и правилам?
09.06.2020 в 08:50:09
Александра345, оставляйте так. У вас даже дверной наличник не влез. Для этого или отдельное помещение, или так как есть, или шторку ;)
13.06.2020 в 09:35:52
Александра345 написал: Доброго дня, у меня такой вопрос, в доме ванная совмещена с зоной отопления (котел, бойлер, разводка и тд, видно на фото, я прикрепила), все работает, но вот внешний вид этого не устраивает, подскажите, пожалуйста, можно ли это все обшить, пока не решила как. К примеру, сделать обрешётку из дерева или металлических профилей типа как делается гипсокартонные ниши и перегородки, обшить чем-то красиво, чтобы всего не было видно, но был доступ при необходимости. Это вообще можно делать по строительным нормам и правилам?
Александра345, Вообще странно,что все это вписали в ванную комнату, по нормам как раз этого делать нельзя ;)
16.06.2020 в 10:21:50
у меня вопрос больше можно ли это обшить?)
18.06.2020 в 09:32:44
Александра345, Можно,если сохранится полноценный доступ к оборудованию и газопроводу,и возведенное ограждение никак не будет способствовать скопления газа внутри себя)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу