14.06.2020 в 12:42:51
C2h5-OH написал: пол золотой... а нам надо слой 2=3 мм.. выдержит этот?
Стоил ровнитель действительно прилично! 2-3мм скорее всего просто не сможете залить - не потечет тупо он!
C2h5-OH написал: ведь, насколько я знаю , 975 чуть ли не единственный на который можно клеить паркет.
наверняка что-то похожее есть и у Sika, Bona и других брендов с "паркетной химией". Но все они будут дороже чем просто наливайки! По продукции Forbo можете уточнить детали на их сайте, там были контакты вроде бы
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
15.06.2020 в 21:51:55
В общем сняли показатели со стяжки. Состояние такое. 12-15 МПа. Влажность до 3%.
Поступило предложение от человека, который занимается производством индустриального паркета, укрепить то, что есть с помощью Uzin PE 425. Потом два слоя гидроизоляции. Потом клеить подложку типа Uzin Multimoll. Потом на это клеить доску. Кто-то так дела? Это будет надёжная конструкция при вышеуказанных входных параметрах стяжки?
15.06.2020 в 22:31:07
16.06.2020 в 07:15:41
Pekkonen написал:
vladimir.kovalenko написал: Потом два слоя гидроизоляции
Нафига её под паркет то лепить? Не понимаю, но дело ваше
vladimir.kovalenko написал: Uzin Multimoll
Он должен помочь конечно!
vladimir.kovalenko написал: Потом на это клеить доску.
А на какой клей предлагают клеить?
Pekkonen, Влажность стяжки под паркет не должна быть больше 1,8%. в моем случае местами до 3%. Слой гидроизоляции нужен, чтобы создать барьер между стяжкой и паркетной доской.
16.06.2020 в 12:15:09
vladimir.kovalenko, я бы просто сушил стяжку до нужной влажности. На мой взгляд в вашем случае гидроизоляция, да ещё и два слоя явно слабое звено! С другой стороны письменный договор на производство работ с чётко прописанными условиями в том числе и по гарантии снимет часть проблем. PS А какая гидроизоляция будет использоваться? Надеюсь не полиэтилен или обмазочная.
16.06.2020 в 14:30:31
Pekkonen, На счет гидроизоляции сказали, чтобы не спешили. После укрепления грунтом, надо будет посмотреть влажность и тогда решать. Под гидроизоляцие имелось в виду что-то типа Uzin PE 460.
16.06.2020 в 22:04:45
vladimir.kovalenko написал: Uzin PE 460
Посмотрел. 15000 руб за 10кг... Уцин конечно хорошая химия, если бюджет позволяет! )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу