11.06.2020 в 20:08:10
Добрый день.
Дом монолитно-кирпичный 2008 года постройки. В квартире на внешней стене балкона несколько лет назад образовалась трещина. Сколько ей лет уже и не помню. В момент заселения её вроде не было, но уже точно не скажу. Вызывали мастера из обслуживающей организации - он посмотрел и сказал что это не критично и не угрожает целостности балкона. С тех пор прошло несколько лет. Визуально трещина не увеличивается. Кто что думает, насколько это опасно ?
Нужно ли с этим что то делать ?
11.06.2020 в 20:21:51
AlexeyChv, я думаю, неопасно. Просто дуть будет.
11.06.2020 в 22:34:00
Вы главное не облакачивайтесь на неё. Можете аккуратно потрясти низ рамы, ходит стенка или нет.
12.06.2020 в 12:52:17
AndyMirror написал: Вы главное не облакачивайтесь на неё. Можете аккуратно потрясти низ рамы, ходит стенка или нет.
AndyMirror, Попробовал потрясти насколько это возможно. Люфта стенки не ощутил, но мне кажется это сложно при утепленном балконе.
12.06.2020 в 22:29:34
AlexeyChv написал:
AndyMirror написал: Вы главное не облакачивайтесь на неё. Можете аккуратно потрясти низ рамы, ходит стенка или нет.
AndyMirror, Попробовал потрясти насколько это возможно. Люфта стенки не ощутил, но мне кажется это сложно при утепленном балконе.
AlexeyChv, Может набранным весом и разорвало. Просто не забывайте про трещину и отслеживайте ситуацию.
12.06.2020 в 23:04:27
Всем спасибо за советы ! А может имеет смысл ее как то заделать ? Хотя бы что бы на балконе теплее было.
13.06.2020 в 00:09:11
AlexeyChv написал: Всем спасибо за советы ! А может имеет смысл ее как то заделать ? Хотя бы что бы на балконе теплее было.
AlexeyChv, Заделайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу