AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

20.06.2020 в 17:47:01

SergSB написал: Это тупик !

Какой тупик, вот же сами дали ответ:

SergSB написал: Если работник пашет и молчит, то он так и будет получать копейки вечно без роста вверх. Т.к. начальство никогда не узнает, что работник получает мало и стоит больше. А даже если узнает, то будет продолжать рубить бабки. НА ЛОХА.

И это правда жизни.

FARAON7575 написал: зачем спортсмен полностью выкладывается на тренировках?потому что только таким образом он настроит организм на "спорт высших достижений",

Со спортом какая то беда последнее время, так уже сплошная химия, а не тренировки. У норвегов одни астматики бегают.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

20.06.2020 в 17:51:56

C2h5-OH написал: общая сумма была 1 200 000 за отделку, без дверей, сантехники и электрики, с уже готовыми к отделке стенками и потолками

:D И как вы высчитали 740 р за м2 плитки? Премию учли?

Обычно над избиркомом шутят, что считать надо уметь. Но вы считаю куда лучше. :applause:

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

20.06.2020 в 18:02:17

SergSB написал:

FARAON7575 написал: SergSB, зачем спортсмен полностью выкладывается на тренировках?потому что только таким образом он настроит организм на "спорт высших достижений",а если он будет филонить на тренировках "по 600",то его и ждёт только первенство деревни...

Причем тут спорт. Там нет экономики. Там цель хоть что-то выиграть и ... заключить контракт на рекламу. Не важно чего. Лишь бы побольше и подольше.

SergSB, цель обычная,быть выше конкурентов и побеждать,и только тогда у тебя будут рекламные контракты,ну и также на отделке,будешь делать лучше конкурентов-будет постоянный спрос по высоким расценкам,а быть лучшим с равными,это как раз не филонить на тренировках,ну и на гаражах ест-но не расслабляться,даже по 600

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

20.06.2020 в 18:13:47

AndyMirror, так запрещённую химию и принимают в большинстве своем,потому что победить с разрешённой химией не могут,а нашей пропаганде про норвежских астматиков я не доверяю,и даже если это правда,я не уверен что именно лекарства от астмы,на пустом месте,их делают непобедимыми

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

20.06.2020 в 18:24:11

а нашей пропаганде про норвежских астматиков я не доверяю

Но и речам про то, что у них там всë чисто и безгрешно, веры ещë меньше.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

20.06.2020 в 18:33:14

Covboy написал:

Covboy, почему?если это хорошо налаженная тренировочная машина,скандинавы это законодатели результатов в лыжах,климат способствует,страны с высоким уровнем жизни,самодостаточные, непонятно,ради чего им прибегать к обману?там просто вся инфраструктура создана для показания высоких результатов и пичкать спортсменов лекарствами,гробя их здоровье,если в действительности у них нет никаких заболеваний,в таких странах навряд ли бы стали,а в каких стали бы,и так понятно даже по стате короны

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

20.06.2020 в 18:41:54

FARAON7575 написал: AndyMirror, так запрещённую химию и принимают в большинстве своем,потому что победить с разрешённой химией не могут,а нашей пропаганде про норвежских астматиков я не доверяю,и даже если это правда,я не уверен что именно лекарства от астмы,на пустом месте,их делают непобедимыми

FARAON7575, речь не столько об этом, сколько о том, что самих тренировок недостаточно. Просто вы привели спорт как пример достойной конкуренции, но там сейчас чистые бизнес и политика.

Интересно где сейчас вообще есть чистая конкуренция и здоровые человеческие отношения.

FARAON7575 написал: пичкать спортсменов лекарствами,гробя их здоровье,если в действительности у них нет никаких заболеваний,

Сейчас не понятно кому вообще верить, всё переврано и куплено. Факт, что норвеги сплошь астматики вроде бы и не скрывается.

Вспомнил: Шарапова и Уильямс - сразу видно кто ест анаболики, а кто мюсли. :D

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

20.06.2020 в 18:47:39

FARAON7575 написал:

Covboy написал:

Covboy, почему?если это хорошо налаженная тренировочная машина,скандинавы это законодатели результатов в лыжах,климат способствует,страны с высоким уровнем жизни,самодостаточные, непонятно,ради чего им прибегать к обману?там просто вся инфраструктура создана для показания высоких результатов и пичкать спортсменов лекарствами,гробя их здоровье,если в действительности у них нет никаких заболеваний,в таких странах навряд ли бы стали,а в каких стали бы,и так понятно даже по стате короны

FARAON7575, Мелковато берëте. "у них там" - это про весь англо-саксонский мир с дядей Сэмом во главе. Штатовские спринтеры, бегающие быстрее света или тамошние теннисистки, пойманные на пробах.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

20.06.2020 в 18:57:36

На спорт я поверхностно внимание обращаю,и вроде Шарапова была уличена в применении,а Уильямс нет,то что у них структура тела разная,так даже соседки у нас разные,есть худющие,есть полные...а Маша и начала наверное принимать когда здоровье уже не вывозило высокие результаты,а чернокожая Серена думаю генетически сильнее по "физике",а эти смешки в сетях про мюсли и анаболики,они смешны до тех пор,пока размышлять не начнёшь,а не поддашься за компанию эффекту пингвинов из психологии

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

20.06.2020 в 19:12:55

Ну и нагнули палку в болтовне ;) Даже и до поблем в допинге в спорте - там все жрут, а то нет спонсоров/прорабов/... В строительстве, таже система - есть мастера, даже если ты супер клевый прораб - есть цена труда, когда учишься или нехира не понимаешь - просто работаешь за те деньги, которые предложены. Когда уровень качества дошел до высокого, то конкуренция начинает работать. С прорабами не волнует, сколько надпишут для заков мой труд, я хочу свой уровень оплаты, который не обсуждается...

0

Баш майсторът

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

20.06.2020 в 20:52:56

FARAON7575 написал: и вроде Шарапова была уличена в применении,а Уильямс нет,то что у них структура тела разная,так даже соседки у нас разные,есть худющие,есть полные...а

На вкус и цвет все фломастеры разные. Вас понял.

jekasus написал: В строительстве, таже система

Эта система везде, называется эксплуатация. И каждый готов нагнуть другого и ищет лохов. Всё старо как мир.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу