Фараон крайне силен в экономике.
Много ли раз работнику повышали з/п, если он ТУПО СИДЕЛ НА Ж ?
Да никогда. Если работник пашет и молчит, то он так и будет получать копейки вечно без роста вверх.
Т.к. начальство никогда не узнает, что работник получает мало и стоит больше. А даже если узнает, то будет продолжать рубить бабки. НА ЛОХА.
Сразу понятно почему Фараон работает 1. Т.к. для работы в коллективе нужно знать ОЧЕНЬ много !
Если плиточник будет работать идеально за 600 р, то максимум ему кинут кость в 5000 р и все, а никаких не то что 2400 и 1200 никогда не будет.
П.С. А лохи есть. Есть места где маляры от бога работают на зп 15000 рублей и ... довольны ей. У них даже мысли нет, что в Москве они могли бы рубить минимум 150.000 рублей ... Но это как встретить динозавра на улице. Я видел - я значит прожил не зря.
И тоже самое с сарафаном. Сделал кому-то по 600 р - потом и супердальные родственники достанут с этой ценой. Не только 10 объектов - 1000 захотят дать таких же.
Я так по молодости 1 парню "по бедности" дал скидку - так потом у него 10 квартир оказалось = и у него и родственников и у друзей и у ...
Потом у меня терпение кончилось и мы разругались.
Это тупик !