C2h5-OH написал:
евгений78 написал:
а если бы 150кв м добавилось,то вообще бы по 300р делали?прям сказки венского леса,сами то хоть верите в это.
ничего не добавлялось. я , как может быть и вы, составил смету на эту квартиру не видя ее. оказалось что 40 метров плитки для нынешних кввартир мало. общая сумма была 1 200 000 за отделку, без дверей, сантехники и электрики, с уже готовыми к отделке стенками и потолками . меня устроило.
C2h5-OH, я так кстати и думал,лишних 60 метров плитки могли быть первоначально посчитаны как вариант-высококачественная окраска с подготовкой если стены или клеевая пробка под 3 слоями лака на полах,т.е в сумме общей проигрыша та и нету особого,но это конечно не 740 за метр,к этому надо плюсануть сумму по которой недостающие 60 метров проходили...
SergSB написал:
C2h5-OH написал:
. я утверждаю что если чел не умеет работать с плиткой то , даже есди ему добавят еще 650 р , он ее не положет нормально
А я утверждаю совсем другое. Что если есть мастер, который отлично делает плитку и получает за нее 1200 р за кв м возьмется за работу по 600 р за кв м, то качество упадет. Т.к. он будет стремиться получить такую же сумму за день, а значит будет спешить. И это факт млн раз проверен на практике.
SergSB,если уж по каким то причинам мастер вынужден работать в 2 раза дешевле,это не повод для снижения качества-он знает на что идёт,и уже заранее готов к дешевому человеку дню,где то найдешь,где то потеряешь,жизнь такая,у мну человеко день скачет в крайностях от 2 до 30,и не парит-работаю спокойно.Серж ещё раз вам повторю,снижая качество точечно на дешёвых объектах,общее качество вашего мастера падает,а не растет,и чем больше таких объектов тем быстрее качество падает и оно уже воспринимается за норму и начинается одинаковое лепилово что по 600,что по 1200;а вот если ваш мастер изначально будет делать по 600,как и по 1200,то он будет расти,и потом уже его руки будут стоить и 1800 и 2400,и 3000 и т.д