Добрый день. У меня тут небольшая проблемка. Выручайте. Собрали кухню, но не поставили плинтус к примыканию фартука и столешницы, т.к. оказался очень маленький зазор между мойкой и плиткой фартука (там 4 мм, даже палец не пролазит). Сказали, делай сам мол герметиком. Ну ок, купил герметик CS25. Опыта работы с герметиком не было. Попробовал на глухой стене сначала - все ок, получился красивый ровный шов. Далее начал пробовать за мойкой - засада неимоверная. Там очень маленькое расстояние, шпатель торцом едва пролазит, вобщем мучался, но красиво не вышло, вышел рваный и убогий шов. Не эстетично. Пока суть да дело время прошло, герметик схватился, решил пока не поздно его оттуда выковырять. В основном я его отодрал, но кое-что осталось внутри, и оно оттуда вобще не выдирается, нож едва пролазит, зазор над столешницей гуляет +-2мм. Вопрос: у меня нет понимания, до какого уровня надо счищать старый герметик. То что видно на фотографиях - этого достаточно? Я могу поверх этого забузовать вторым слоем тот же самый герметик, и попытаться его выровнять снова? По идее новый слой должен полностью закрыть старый. Да, я знаю, что герметики нельзя накладывать друг на друга, но как мне кажется он там весь исцарапаный вдоль и поперек, к тому же есть поверности выступающие, такие как плитка и край столешницы, адгезия будет в данном случае? Заранее спасибо