Всем доброе время суток! Требуется помощь крайне неопытному человеку с установкой мойки из нержавейки в столешницу ДСП )) являюсь полным дилетантом в этой сфере, но пару раз удачно врезал мойки на даче. Проблема в том, что там было классическое крепление - снизу распорки, которые надо было закручивать отверткой, после чего обеспечивался прижим мойки к столешнице, фактически без щели... Сейчас попалась какая-то модная мойка (работаю с тем, что есть, жилье служебное... надо его как-то привести в порядок на 2-3 года) европейского производства с "инновационным креплением" - лучше бы его не было, на мой взгляд... Как оно выглядит - фото пригалаются... то есть это такие крабы-распорки металлические, которые цепляются за спил столешницы и сами фиксируются... (мне неясно, как такую мойку демонтировать, если что, поскольку садятся они "намертво", никаких маневров потом не подразумевается.... читал иностранные форумы - там так и пишут, что если какой-то просчет допущен, а мойку вставил, потому уже поздно что-то корректировать). Спил делал не я, мне удалось лишь его подготовить - промазал сначала клеем ПВА для дерева, потом герметиком силиконовым... Возможно спил не идеального качества/формы, поскольку, когда я вставил мойку и крабы-распорки зафиксировались, осталась небольшая щель, а мойку уже не вытащить... Теперь вопрос, как эту щель заполнить герметиком? Можно ли шприцом медицинским туда подобраться или еще какие методики есть? Думал, закрыть мойку и столешницу малярным скотчем, оставив тонкую полоску, которую и засиликонить... но это не вполне эстетично выйдет. Какие есть мнения?