ZooZoo написал:
Nick_72 написал:
не в обиду но Вы написали БРЕД!!!
1) Провод СИП (А у ТС ввод скорее всего сделан СИПом или нет?) на зачищают! Зажим которым его подключают имеет зубья которые прокалывают сшитый полиэтилен и доходят до жилы, образуя надежный контакт.
2) Недожим котактных винтов быть не может поскольку на зажиме должен быть срывной болт. ТСу нужно посмотреть (если видно) сорвана ли шляпка болта.
я, вообще-то, говорил о подключении проводов к контактам счетчика, читайте внимательнее
и про то, что многие умельцы (это я уже про зажимы) не срывают гайку, многие, думаю, в этом разделе знают не понаслышке
ZooZoo, 1000 извинений - видно читал между строк)) Насчет умельцев, это да, но есть "НО". Это очень сложную схему Вы себе в голове нарисовали, т.е. есть начальник (главный инженер, главный диспетчер, мастер участка) который собрал своих подчиненных монтеров и говорит такой: "Значит так при подключении счетчиков или присоединений проводов к воздушной линии, изоляцию зачищать плохо, контакты не дожимать, за каждый вызов брать 500грн (~1000р.) из них мои 300грн (~600р.), остальное ваше)). При этом понимая, что как правило данные присоединения это их зона ответственности, и ремонтировать их они должный сами, и это бесплатно, и понимая, что рано или поздно найдется какой-нибудь грамотный юрист, главный инженер проектов из проектной фирмы или еще кто-то и будет скандал. И это все за 300грн (~600р.), да ну. Скажу Вам как человек постоянно работающий с РЕСами, облэнерго и прочими энергоснабжающими организациями, что эти легенды типа "они поставили счетчик который считает больше чем я потребляю" или "они специально недожали контакт" считаю не больше чем легендами, поскольку у "РЕСов, облэнерго и прочих энергоснабжающих организацих" есть другие зароботки (более денежные), во всяком случае у нас так!!! По поводу контактов имеет место быль человеческий фактор - спешка, человек привык делать все на отвали, инструменты, техника, жара, холод, больной зуб и т.д. причин масса.
Ксати ТС как там контакты Ваши проверили?