Alex___dr написал: Мне как то не верится в легальность автомата 32А не в новостройке с газом...
Отчего? У меня ровно такой же.
15.01.2021 в 21:29:06
Alex___dr написал: Мне как то не верится в легальность автомата 32А не в новостройке с газом...
Отчего? У меня ровно такой же.
15.01.2021 в 21:38:09
Ну не совсем так, после реконструкции э/сети в индивидуальном порядке могут и разрешить...
Обычно такую реконструкцию проводят в рамках капитального ремонта при этом разрешенная мощность увеличивается для всех абонентов сразу
звоните на портал, оставляйте заявку и т.д. (ее быстренько в вашу УК перенаправят) также, можно сходить в районный Ж...К и оставить там заявление о том, что вам нужно в итоге получите не бла-бла-бла форумное, а что-то конкретное
УК не имет полномочий а чото конкретное это направление куда надо итить покажут
15.01.2021 в 21:44:36
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
15.01.2021 в 22:01:54
Aтос написал: Ну не совсем так, после реконструкции э/сети в индивидуальном порядке могут и разрешить...
Обычно такую реконструкцию проводят в рамках капитального ремонта при этом разрешенная мощность увеличивается для всех абонентов сразу
Было 2х16А, стало 1х25 - типовое решение при реконструкции газовых домов. Разрешенная мощность - как была 100 лет назад так и остается в бумажках мосэнерго
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу