Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

25.07.2020 в 22:15:14

vkgd написал: Уважаемые форумчане. У нас в ассортименте появились термообработанные пластины 4 мм твердостью 58 HRC , для итальянских цилиндровых замков и для сувальдного Барьер Премьер. Стоимость пластины 1800 рублей. Теперь при наличии хорошего цилиндра цилиндровые замки могут быть защищены по максимуму от возможных угроз, а невскрываемый Барьер Премьер сделать просто неприступным.

vkgd, С чем связан "переход"? Почему отказались от керберосовских из Ц85? Новые показали себя лучше? Керерос перестал поставлять? У новых больше типоразмеров?

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

26.07.2020 в 13:14:47

Добрый день. Это не переход, это подход) Это связано с планами и перспективами.

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

26.07.2020 в 14:15:11

vkgd написал: в ассортименте появились термообработанные пластины 4 мм твердостью 58 HRC

Можете сравнить стойкость "новых" и "старых" пластин сверлением? Разрушающие сравнения не предлагаю, хотя тоже интересно.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

26.07.2020 в 18:20:46

ВТБ!, не могу пока, возможно позже. Но новые термообработанные 58 HRC показали

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

elen.ko
elen.ko
Новичок

Москва

30.07.2020 в 01:56:50

добрый день, выбираю дверь, обратила внимание на вашу фирму по отзывам, скажите какой толщины должна быть сталь в ответной части этих ригелей, т.е. должны ли быть укреплены отверстия на коробке, везде вижу просто острые круглые дырки, может этого достаточно

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

30.07.2020 в 14:49:18

elen.ko написал: добрый день, выбираю дверь, обратила внимание на вашу фирму по отзывам, скажите какой толщины должна быть сталь в ответной части этих ригелей, т.е. должны ли быть укреплены отверстия на коробке, везде вижу просто острые круглые дырки, может этого достаточно

elen.ko, Я не имею отношения к Гудор, но все же попытаюсь Вам подсказать, хотя на все 100% Ваш вопрос лично мне не удалось расшифровать.

1. Коробка должна быть выполнена из стали максимальной толщины, заявленной производителем. Для гнутых дверей этот "максимум" 1,8-2мм. Очень часто производитель заявляет толщину внешнего листа двери, а отдельные и другие ее детали, в том числе и коробка, выполнены из стали значительно меньшей толщины.

2. Да. Самые ответственные производители также пытаются как то усилить коробку как минимум в ригельной части. Приемов существует немало. Иногда в этой зоне просто навариваются дополнительные отрезки стали. Иногда предпринимается попытка создания усиленного очага при помощи отрезков арматуры. В других случаях используются различной формы и конструкции вкладышы, заполняющие пустоты коробки в этой зоне. Разновидностью являются стальные втулки, которые использует Гудор.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

30.07.2020 в 20:20:55

vkgd написал: Меня зовут Виталий , я представляю входные стальные двери GUDOOR .

Поправьте, если возможно, многочисленные опечатки на сайте. "Режут глаз". :(

0
elen.ko
elen.ko
Новичок

Москва

31.07.2020 в 00:29:25

Stepan Kapusta, спасибо, за информацию, на каких производителей обратить внимание?, пока коробки с усилением не попадались, коробки действительно визуально тонкие, хотя продающие утверждают, что гнутые ребра создают дополнительную прочность.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

31.07.2020 в 13:57:31

elen.ko написал: Stepan Kapusta, спасибо, за информацию, на каких производителей обратить внимание?, пока коробки с усилением не попадались, коробки действительно визуально тонкие, хотя продающие утверждают, что гнутые ребра создают дополнительную прочность.

elen.ko, В данной теме обсуждать двери отличные от Гудор было бы не справедливо. Это коммерческая тема на совершенно законных и цивилизованных основаниях. Дополнительно отпишусь Вам в соседней. Здесь же могу сказать, что на Гудор однозначно можно обратить внимание. Касательно же теории "усиливающих гибов" , которая так дорога "продаванам", так это полный, тотальный и совершенный бред. Дополнительные грани так физиологически расположены в коробке, что они не работают против отжимного инструмента разбойника, а наоборот работают на него, т.к. являются зонами прослабления стали

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

31.07.2020 в 15:12:48

elen.ko написал: добрый день, выбираю дверь, обратила внимание на вашу фирму по отзывам, скажите какой толщины должна быть сталь в ответной части этих ригелей, т.е. должны ли быть укреплены отверстия на коробке, везде вижу просто острые круглые дырки, может этого достаточно

elen.ko, Добрый день. Спасибо что обратили внимание на этот вопрос. С недавнего времени в Gudoor Optima по умолчанию свариваются коробки под ригеля . Коробки из 3-х мм . таким образом, в зоне входа ригелей около 5 мм. И ригеля каждого замка входят в такую коробку, смять ее вруччную,думаю, мягко говоря будет сложно. Но кроме этого мы можем предложить и втулки на замки с межригельным расстоянием 37 мм. Втулки выточены, и кроме защиты от деформации рамы существенно усложняют и забивание и не только. Специально под втулки также у нас в наличии замок Mul-t-lock с функцией LOG. Чуть позже ещё один плюс реализуем таких замков.

А вот как выглядят втулки.

Думаю, что в таких случаях , говорить о деформации рамы ручным способом можно только скептически)

0

vkgd
vkgd
Местный

Москва

31.07.2020 в 15:32:51

ВТБ!, на подходе новый сайт , поэтому старый пока не трогаем, и так со временем беда

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу