Stepan Kapusta

Местный

Москва

31.07.2020 в 13:57:31

elen.ko написал: Stepan Kapusta, спасибо, за информацию, на каких производителей обратить внимание?, пока коробки с усилением не попадались, коробки действительно визуально тонкие, хотя продающие утверждают, что гнутые ребра создают дополнительную прочность.

elen.ko, В данной теме обсуждать двери отличные от Гудор было бы не справедливо. Это коммерческая тема на совершенно законных и цивилизованных основаниях. Дополнительно отпишусь Вам в соседней. Здесь же могу сказать, что на Гудор однозначно можно обратить внимание. Касательно же теории "усиливающих гибов" , которая так дорога "продаванам", так это полный, тотальный и совершенный бред. Дополнительные грани так физиологически расположены в коробке, что они не работают против отжимного инструмента разбойника, а наоборот работают на него, т.к. являются зонами прослабления стали

0
vkgd

Местный

Москва

31.07.2020 в 15:12:48

elen.ko написал: добрый день, выбираю дверь, обратила внимание на вашу фирму по отзывам, скажите какой толщины должна быть сталь в ответной части этих ригелей, т.е. должны ли быть укреплены отверстия на коробке, везде вижу просто острые круглые дырки, может этого достаточно

elen.ko, Добрый день. Спасибо что обратили внимание на этот вопрос. С недавнего времени в Gudoor Optima по умолчанию свариваются коробки под ригеля . Коробки из 3-х мм . таким образом, в зоне входа ригелей около 5 мм. И ригеля каждого замка входят в такую коробку, смять ее вруччную,думаю, мягко говоря будет сложно. Но кроме этого мы можем предложить и втулки на замки с межригельным расстоянием 37 мм. Втулки выточены, и кроме защиты от деформации рамы существенно усложняют и забивание и не только. Специально под втулки также у нас в наличии замок Mul-t-lock с функцией LOG. Чуть позже ещё один плюс реализуем таких замков.

А вот как выглядят втулки.

Думаю, что в таких случаях , говорить о деформации рамы ручным способом можно только скептически)

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd

Местный

Москва

31.07.2020 в 15:32:51

ВТБ!, на подходе новый сайт , поэтому старый пока не трогаем, и так со временем беда

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd

Местный

Москва

31.07.2020 в 15:40:08

Stepan Kapusta написал:

elen.ko написал: Stepan Kapusta, спасибо, за информацию, на каких производителей обратить внимание?, пока коробки с усилением не попадались, коробки действительно визуально тонкие, хотя продающие утверждают, что гнутые ребра создают дополнительную прочность.

elen.ko, В данной теме обсуждать двери отличные от Гудор было бы не справедливо. Это коммерческая тема на совершенно законных и цивилизованных основаниях. Дополнительно отпишусь Вам в соседней. Здесь же могу сказать, что на Гудор однозначно можно обратить внимание. Касательно же теории "усиливающих гибов" , которая так дорога "продаванам", так это полный, тотальный и совершенный бред. Дополнительные грани так физиологически расположены в коробке, что они не работают против отжимного инструмента разбойника, а наоборот работают на него, т.к. являются зонами прослабления стали

Stepan Kapusta, мы можем с вами снова начать разговор о вечном, но, учитывая , что для вас это вопрос религии, то могу сказать только что вы не правы, причем не только в рамках свойств , а больше в рамках конструктивных ограничений и возможностей. И скажу больше, но ужос, некая супержесткость это очень плохо, особенно для врезных замков находящихся близко к внешнему краю стены

0

K.K.K.

Местный

Москва

31.07.2020 в 18:34:27

vkgd написал: мы можем с вами снова начать разговор о вечном

Обязательно стоит начать. Я с удовольствием присоединюсь. Но лучше в другой теме, а еще лучше - на другой площадке. Стоит уважить ваше оплаченное право на саморекламу и продвижение услуг в данной ветке.

0
ВТБ!

Местный

Москва

17.09.2020 в 15:09:37

Когда ждать давно обещанный новый дизайн сайта? Я уже не говорю о новой линейке спец.предложений...

0
vkgd

Местный

Москва

21.09.2020 в 18:47:04

Линейка спецпредложений в самое ближайшее время, а затем и сайт. Сейчас наполняем потихоньку

0

матвевна

Местный

Москва

22.10.2020 в 13:36:12

непонятное что-то происходит в королевстве гудоров. с 9 сентября жду, ну когда же уже будет готова моя замечательная дверь за 78900 рублей. к сожалению, Виталий только завтраками кормит по телефону. очень хочется верить, что дверь мне все-таки привезут и установят, а не кинут на деньги

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

22.10.2020 в 16:03:38

матвевна написал: непонятное что-то происходит в королевстве гудоров. с 9 сентября жду, ну когда же уже будет готова моя замечательная дверь за 78900 рублей. к сожалению, Виталий только завтраками кормит по телефону. очень хочется верить, что дверь мне все-таки привезут и установят, а не кинут на деньги

матвевна, На деньги не кинут, но добро пожаловать в клуб))

0
vkgd

Местный

Москва

24.10.2020 в 14:40:44

матвевна написал: непонятное что-то происходит в королевстве гудоров. с 9 сентября жду, ну когда же уже будет готова моя замечательная дверь за 78900 рублей. к сожалению, Виталий только завтраками кормит по телефону. очень хочется верить, что дверь мне все-таки привезут и установят, а не кинут на деньги

матвевна, добрый день. Все понятно и говорили об этом. Проблема сезонная и не зависящая от нас. Но она решена и мы сейчас наверстываем.В любом случае в самое ближайшее время дверь будет установлена.

0

vkgd

Местный

Москва

24.10.2020 в 14:44:29

Stepan Kapusta написал:

матвевна, На деньги не кинут, но добро пожаловать в клуб))

Stepan Kapusta, это вы погорячились . Я про клуб

0

Dron/9K

Местный

Москва

29.10.2020 в 17:03:51

Всем привет! Кратко отчитаюсь об установленной сегодня двери от GUDOOR.

Начну сразу с резюме - результатом доволен, в моём случае это однозначно лучший вариант по соотношению цена/качество. Редкий случай когда сочитается действительно индивидуальный подход с индустриальным качеством.

Смотрю, у многих здесь произошла небольшая задержка с производством двери, но с другой стороны что это будет за стройка такая, где всё происходит вовремя и без косяков? :)) Зато адекватные монтажники, а не какие-то проходимцы на сезонных работах. Задержка не прошла даром - мысль на месте не стоит, и успел поменять массу проектных решений :))

Вид изнутри квартиры:

И из коридора. Здесь можно увидеть, что дверь утоплена в пол с минимально возможной ступенькой относительно уровня чистого пола. Сначала хотел сделать щель между полотном и дверью 10 мм, но по месту решил приподнять на несколько миллиметров чтобы не иметь в будущем конфликтов с ковриком соседей :)

Парадоксально, но я чуть ли ни единственный в подъезде, кто установил дверь подобным образом.

Вот это место для меня показатель хорошей работы с металлом, я был почти уверен что идеально угол не зашлифуют :)

Отдельная благодарность за выбор микро фурнитуры и её сочетания с ручкой (поставлена аналогичной той, что на входных дверях).

У меня были довольно сильные заморочки на тему размеров, пропорций и всего такого прочего. Сейчас я уже задним умом понимаю, что полотно нужно было делать шире, т.к. проём оказался шириной всего 845 мм, но в процессе замера у меня сложилось ложное впечатление что просвет будет ближе к 900 мм (причём сделать шире мне ничего не мешало, но ещё раз повторюсь, что в упрёк производителю или замерщику я это не ставлю, больше для себя замечание). С другой стороны, визуально это воспринимается лучше, да и в коридоре слишком широкое полотно может создавать проблемы удобства. По высоте я бы сейчас тоже вытянул ещё на несколько сантиметров ... :))

Второй момент - это слишком плотное расположение крутилок на внутренней стороне. Хорошо, что накладка временная и финально я решил от внутренней задвижки отказаться совсем, но по-хорошему нужно было выносить эту задвижку отдельно над замком.

Третий момент, его хорошо видно на последней фотографии - это что ось, на которой расположены замки и ручка находится не по центру между краем накладки и фрезеровкой. Хорошо, что и эта накладка временная, и есть возможность иправить и этот момент. Вообще подозреваю что кроме меня никто даже не видит этого :) Но перфекционизм - это тяжелый недуг :))))

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

30.10.2020 в 10:58:38

Все весьма симпатично! :)

0
Dron/9K

Местный

Москва

30.10.2020 в 17:46:14

А как будет красиво с новыми накладками, ээх :)

Главный вопрос теперь в следующем: как ставить доборы/наличники - максимально широко или максимально узко (когда раму практически не видно).

0
vkgd

Местный

Москва

04.11.2020 в 18:05:04

Добрый день, Андрей. Спасибо за добрые слова. Мы стараемся и отрадно , что результатом довольны такие требовательные заказчики. Очень приятно. что касается вопроса по декорированию проема. Можно заказать притворную планку и погонаж на входную дверь у производителя межкомнатных . Посмотрите пожалуйста на фото https://www.instagram.com/p/CCTSYkmFp_u/?igshid=kmy23vqg5clw (это из нашего инстаграмма) я не знаю как его вставить сюда. Здесь мы делали панель из массива и подбирали цвет и задекорировали вот так раму. Сейчас будем так делать в том числе и доборы из ПВХ . Так и рама закрыта и проем не узкий (нет эффекта тоннеля)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу