31.07.2020 в 15:40:08
Stepan Kapusta написал:
elen.ko написал: Stepan Kapusta, спасибо, за информацию, на каких производителей обратить внимание?, пока коробки с усилением не попадались, коробки действительно визуально тонкие, хотя продающие утверждают, что гнутые ребра создают дополнительную прочность.
elen.ko, В данной теме обсуждать двери отличные от Гудор было бы не справедливо. Это коммерческая тема на совершенно законных и цивилизованных основаниях. Дополнительно отпишусь Вам в соседней. Здесь же могу сказать, что на Гудор однозначно можно обратить внимание. Касательно же теории "усиливающих гибов" , которая так дорога "продаванам", так это полный, тотальный и совершенный бред. Дополнительные грани так физиологически расположены в коробке, что они не работают против отжимного инструмента разбойника, а наоборот работают на него, т.к. являются зонами прослабления стали
Stepan Kapusta, мы можем с вами снова начать разговор о вечном, но, учитывая , что для вас это вопрос религии, то могу сказать только что вы не правы, причем не только в рамках свойств , а больше в рамках конструктивных ограничений и возможностей. И скажу больше, но ужос, некая супержесткость это очень плохо, особенно для врезных замков находящихся близко к внешнему краю стены
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
31.07.2020 в 18:34:27
vkgd написал: мы можем с вами снова начать разговор о вечном
Обязательно стоит начать. Я с удовольствием присоединюсь. Но лучше в другой теме, а еще лучше - на другой площадке. Стоит уважить ваше оплаченное право на саморекламу и продвижение услуг в данной ветке.
17.09.2020 в 15:09:37
Когда ждать давно обещанный новый дизайн сайта? Я уже не говорю о новой линейке спец.предложений...
21.09.2020 в 18:47:04
Линейка спецпредложений в самое ближайшее время, а затем и сайт. Сейчас наполняем потихоньку
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
22.10.2020 в 13:36:12
непонятное что-то происходит в королевстве гудоров. с 9 сентября жду, ну когда же уже будет готова моя замечательная дверь за 78900 рублей. к сожалению, Виталий только завтраками кормит по телефону. очень хочется верить, что дверь мне все-таки привезут и установят, а не кинут на деньги
22.10.2020 в 16:03:38
матвевна написал: непонятное что-то происходит в королевстве гудоров. с 9 сентября жду, ну когда же уже будет готова моя замечательная дверь за 78900 рублей. к сожалению, Виталий только завтраками кормит по телефону. очень хочется верить, что дверь мне все-таки привезут и установят, а не кинут на деньги
матвевна, На деньги не кинут, но добро пожаловать в клуб))
24.10.2020 в 14:40:44
матвевна написал: непонятное что-то происходит в королевстве гудоров. с 9 сентября жду, ну когда же уже будет готова моя замечательная дверь за 78900 рублей. к сожалению, Виталий только завтраками кормит по телефону. очень хочется верить, что дверь мне все-таки привезут и установят, а не кинут на деньги
матвевна, добрый день. Все понятно и говорили об этом. Проблема сезонная и не зависящая от нас. Но она решена и мы сейчас наверстываем.В любом случае в самое ближайшее время дверь будет установлена.
24.10.2020 в 14:44:29
Stepan Kapusta написал:
матвевна, На деньги не кинут, но добро пожаловать в клуб))
Stepan Kapusta, это вы погорячились . Я про клуб
29.10.2020 в 17:03:51
Всем привет! Кратко отчитаюсь об установленной сегодня двери от GUDOOR.
Начну сразу с резюме - результатом доволен, в моём случае это однозначно лучший вариант по соотношению цена/качество. Редкий случай когда сочитается действительно индивидуальный подход с индустриальным качеством.
Смотрю, у многих здесь произошла небольшая задержка с производством двери, но с другой стороны что это будет за стройка такая, где всё происходит вовремя и без косяков? :)) Зато адекватные монтажники, а не какие-то проходимцы на сезонных работах. Задержка не прошла даром - мысль на месте не стоит, и успел поменять массу проектных решений :))
Вид изнутри квартиры:
И из коридора. Здесь можно увидеть, что дверь утоплена в пол с минимально возможной ступенькой относительно уровня чистого пола. Сначала хотел сделать щель между полотном и дверью 10 мм, но по месту решил приподнять на несколько миллиметров чтобы не иметь в будущем конфликтов с ковриком соседей :)
Парадоксально, но я чуть ли ни единственный в подъезде, кто установил дверь подобным образом.
Вот это место для меня показатель хорошей работы с металлом, я был почти уверен что идеально угол не зашлифуют :)
Отдельная благодарность за выбор микро фурнитуры и её сочетания с ручкой (поставлена аналогичной той, что на входных дверях).
У меня были довольно сильные заморочки на тему размеров, пропорций и всего такого прочего. Сейчас я уже задним умом понимаю, что полотно нужно было делать шире, т.к. проём оказался шириной всего 845 мм, но в процессе замера у меня сложилось ложное впечатление что просвет будет ближе к 900 мм (причём сделать шире мне ничего не мешало, но ещё раз повторюсь, что в упрёк производителю или замерщику я это не ставлю, больше для себя замечание). С другой стороны, визуально это воспринимается лучше, да и в коридоре слишком широкое полотно может создавать проблемы удобства. По высоте я бы сейчас тоже вытянул ещё на несколько сантиметров ... :))
Второй момент - это слишком плотное расположение крутилок на внутренней стороне. Хорошо, что накладка временная и финально я решил от внутренней задвижки отказаться совсем, но по-хорошему нужно было выносить эту задвижку отдельно над замком.
Третий момент, его хорошо видно на последней фотографии - это что ось, на которой расположены замки и ручка находится не по центру между краем накладки и фрезеровкой. Хорошо, что и эта накладка временная, и есть возможность иправить и этот момент. Вообще подозреваю что кроме меня никто даже не видит этого :) Но перфекционизм - это тяжелый недуг :))))
30.10.2020 в 10:58:38
Все весьма симпатично! :)
30.10.2020 в 17:46:14
А как будет красиво с новыми накладками, ээх :)
Главный вопрос теперь в следующем: как ставить доборы/наличники - максимально широко или максимально узко (когда раму практически не видно).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу