07.08.2020 в 23:04:36
Норушка написал: nadegniy, это моя идея набрать высоту пенлблоками. А в ванной — потому что на них будет стоять душевая кабина и унитаз.
Пеноблок слишком непрочный материал, чтобы его использовать как стяжку. Даже кирпич не набирает М-300 ...
07.08.2020 в 23:05:32
Простите, мне нужно переварить информацию, я вообще не понимаю про что тут написано.
Всем огромное спасибо за советы и сочувствие.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.08.2020 в 23:06:37
nadegniy написал: SergSB, Вы очередной раз блеснули своей неграмотностью что неудивительно.
Нет - просто я переделывал полы в плитке после НеНадежного. Снимал плитку, убирал утеплитель, заливал стяжку, укладывал плитку. Пока есть такие мастера - у нас будет работа ! :applause:
07.08.2020 в 23:09:18
Норушка написал: Простите, мне нужно переварить информацию, я вообще не понимаю про что тут написано. Всем огромное спасибо за советы и сочувствие.
Правильно написали. Почему Одинцово - я сам родился в Одинцово (инфа в паспорте и в свидетельстве о рождении), живу в Одинцово, работаю/работал/буду работать в Одинцово и в Москве и в Ялте. Улица Верхне-Пролетарская = дом прямо у станции. Рекорд бега от квартиры до входа в электричку (сейчас МЦД) 1 минута 20 секунд.
07.08.2020 в 23:11:36
SergSB написал:
nadegniy написал: SergSB, Вы очередной раз блеснули своей неграмотностью что неудивительно.
Нет - просто я переделывал полы в плитке после НеНадежного. Снимал плитку, убирал утеплитель, заливал стяжку, укладывал плитку. Пока есть такие мастера - у нас будет работа ! :applause:
SergSB, Опять врёте, вам не привыкать.
07.08.2020 в 23:12:35
SergSB написал:
Норушка написал: Простите, мне нужно переварить информацию, я вообще не понимаю про что тут написано. Всем огромное спасибо за советы и сочувствие.
Правильно написали. Почему Одинцово - я сам родился в Одинцово (инфа в паспорте и в свидетельстве о рождении), живу в Одинцово, работаю/работал/буду работать в Одинцово и в Москве и в Ялте. Улица Верхне-Пролетарская = дом прямо у станции. Рекорд бега от квартиры до входа в электричку (сейчас МЦД) 1 минута 20 секунд.
SergSB, родной "Второй завод". :)
07.08.2020 в 23:20:10
nadegniy написал: Можно и так, но только не с металлической сеткой в стяжке, она там не работает, а Панцирной сеткой под стяжкой, на поверхности ЭППС. Панцирная сетка под стяжкой будет работать на препятствие растяжению при нажатии ногой сверху.
Не путайте плавающую с по ЭППС. У меня стандартная полусухая по ЭППС, сетка там, где она должна быть в этом варианте и играет свою правильную роль. И вообще фасадные технологии не приложимы на полу, в Вашем видео про террасу, есть толстый слой плиточного клея для создания уклона целого пола, что и спас двойную базу под ним.
nadegniy написал: jekasus, Зачем пеноблоки???
Я подумал о стенах, но и на полу нормально представятся.
Баш майсторът
07.08.2020 в 23:22:56
Норушка написал: SergSB, "Второй завод". :)
Второй завод. Да. Но чтобы не оскорблять в Одинцово говорят 8 мкрн. Хотя теперь добавился и 9 = Одинцовский Парк.
07.08.2020 в 23:31:30
SergSB написал:
Норушка написал: SergSB, "Второй завод". :)
Второй завод. Да. Но чтобы не оскорблять в Одинцово говорят 8 мкрн. Хотя теперь добавился и 9 = Одинцовский Парк.
SergSB, не знаю..., меня это не оскорбляет, я тоже родилась и живу в этом районе. В названии "Второй завод" есть какая-то аутентичность, а "8 мкрн." — лишь сухая, безликая утилитарность. :)
Земляяякиии!!! :)
08.08.2020 в 06:53:25
jekasus написал:
nadegniy написал: Можно и так, но только не с металлической сеткой в стяжке, она там не работает, а Панцирной сеткой под стяжкой, на поверхности ЭППС. Панцирная сетка под стяжкой будет работать на препятствие растяжению при нажатии ногой сверху.
Не путайте плавающую с по ЭППС. У меня стандартная полусухая по ЭППС, сетка там, где она должна быть в этом варианте и играет свою правильную роль. И вообще фасадные технологии не приложимы на полу, в Вашем видео про террасу, есть толстый слой плиточного клея для создания уклона целого пола, что и спас двойную базу под ним.
nadegniy написал: jekasus, Зачем пеноблоки???
Я подумал о стенах, но и на полу нормально представятся.
jekasus,
08.08.2020 в 20:31:11
nadegniy написал: достаточно успешно используется всеми производителями под стяжками, именно под стяжкой, а не в её толще.
Требую ссылки минимум от пяти производителей. Все остальное, что написали, показывает обсолютную неграмотность в сфере строительства.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу