14.08.2020 в 18:12:36
jekasus написал:
nadegniy написал: Вебер заказывает в Баутекс облегчённую версию Панцирной сетки, с таким же размером ячеек, но значительно меньшей плотности, продают её по цене выше Панцирной, маркетинг у них хорошо работает.
Вы заказываете у Баутекса с личным лейблом, какие у вас там уговорки, только вам известно и меня не интересует. weber.floor 145 не является панцирной сеткой. Вебер, Баумит почти не изпользуют такую сетку, еще два производителя из Австрии - там тишина по этой теме. У Церезита нет технологии с керамикой на фасадах и панцирная сетка изпользуется в антивандальном изполнении. Вернемся к спору - нет технологии с этой сеткой и с изпользованием фасадных клеев, просто нет.
jekasus, Зачем вы очередной раз пишете о том в чём не разбираетесь??? Вебер-Ветонит заказывает облегчённый вариант Панирной сетки для укладки под свою стяжку, покупают дешевле чем Панцирная сетка, а продают дороже, чем продажная цена Панцирной сетки, очень выгодно и они это не скрывают. У Церезит есть две технологии с керамической плиткой и камнем на фасадах, вы просто это не знаете, но утверждаете. Есть старая технология с облицовкой в том числе тяжёлым камнем и крупноформатной плиткой, а есть кастрированная с лёгой клинкерной плиткой, с одной Полупанцирной сеткой 210 гр/м2. Я лично против одной сетки под кликнерной плиткой, пользуюсь старой, проверенной годами технологией. Здесь на видео мы с ребятами из Церезит как раз много говорим про облицовку фасадов клинкерной плиткой и камнем.
14.08.2020 в 19:23:59
jekasus написал:
nadegniy написал: У Церезит есть две технологии с керамической плиткой и камнем на фасадах,
Ссылки? На полу не панцер у Вебера, другая сетка и другой смысл.
nadegniy написал: Здесь
Завтра посмотрю.
jekasus, Начинали они с Панцирной, потом у Галии заказали облегчённый более дешёвый вариант. Не забывайте я 27 лет слежу вначале за Оптирок, потом за Вебер-Ветонит.
14.08.2020 в 20:11:11
Надежный - ссылки на облицовку на плитку и камень от Церезита?
nadegniy написал: Начинали они с Панцирной,
Абсурд, хотя интернет помнит. Я жду ссылки.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу