07.08.2020 в 22:24:15
Здравствуйте всем! Такая ситуация, у меня между плиткой и бетонным потолком осталось 15см. Мастера говорят, надо доращивать клеем до самого верха. А можно ли не доращивать, прикрепить натяжной потолок на 5 см над плиткой, и закрыть зазор высоким потолочным плинтусом? Говорят, так не делается.
08.08.2020 в 06:21:10
Elena28, А ступеньку между плиткой и стеной чем закрывать будете? Плинтус высокий к воздуху крепить будете. Проще всего заклеить плинтус малярной лентой, доштукатурить вверх в уровень с плиткой. Прикрепить натянуть потолок, потом ставьте какой хотите плинтус.
08.08.2020 в 08:16:28
Hitgher написал: Elena28, А ступеньку между плиткой и стеной чем закрывать будете? Плинтус высокий к воздуху крепить будете. Проще всего заклеить плинтус малярной лентой, доштукатурить вверх в уровень с плиткой. Прикрепить натянуть потолок, потом ставьте какой хотите плинтус.
Hitgher, плинтуса ещё нет, думала сначала потолок натяжной поставить, и на край плитки приклеить плинтус, ступеньку закрыть. А с другой стороны, да, получается к воздуху, будет касаться потолка. Мне казалось, так проще будет) Благодарю за ответ, буду доращивать в уровень с плиткой.
10.08.2020 в 00:34:50
нет
10.08.2020 в 10:15:49
Elena28 написал: А можно ли не доращивать, прикрепить натяжной потолок на 5 см над плиткой, и закрыть зазор
Можно, у нормальных потолочников есть доступ к пластиковым "доборникам", можно хоть полметра нарастить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу