22.08.2020 в 00:24:58
v4le написал: Поизучал сейчас, очень интересная штучка
а что там интересного? графики стандартов МЭК соблюдены? :popcorn ткните ссылкой для почитать, пож
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
22.08.2020 в 08:03:08
ZooZoo написал: где графики, где отсылка на МЭК?
Мэк - это что-то хорошее? :cool:
К чему тогда все эти движения по изменениям в Конституции? Все эти пустые разговоры о суверенитете? :confused: Если гейропа как диктовала, так и продолжает нам диктовать всё подряд.
ZooZoo написал: а границы рабочих диапазонов напряжения - это просто смех и слезы
Я думаю, такая точка зрения есть признание неполноценности и вторичности отечественных разработок по отношению к западным. Натуральное низкопоклонство перед западом: мол, их границы рабочих диапазонов - цацочка, а наши - смех и слезы. :yu:
Причем не потому, что границы реально плохи, а лишь потому, что не упомянут какой-то фигов мэк, который добрым людям сто лет не впал.
22.08.2020 в 08:08:48
ZooZoo написал: а границы рабочих диапазонов напряжения - это просто смех и слезы
Я думаю, такая точка зрения есть признание неполноценности и вторичности собственных разработок относительно западных. Натуральное низкопоклонство перед западом. Мол, их границы рабочих диапазонов - цацочка, а наши - смех и слезы. :yu:
22.08.2020 в 09:35:23
ZooZoo, предложите своё реле :confused:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.08.2020 в 09:51:00
megrad написал: ZooZoo, предложите своё реле :confused:
megrad, а вот же у
Должен очень понравится всем прозападно настроенным гражданам, которые жить не могут без пармского пармезана, хамского хамона и прочих европопейских ценностей.
Причем фича отключаемая, по умолчанию недвусмысленно выключена, так что нравиться девайс должен всем :yu:
22.08.2020 в 14:12:05
ПPOPAБ, Шильдик от Zетика ? :)
22.08.2020 в 20:20:07
ИЗменил РН, добавил ещё одну ветку с тёплыми полами на крыльце и террасе, нарисовал щит второго этажа. Так же добавил несколько импульсных реле, чтобы включать свет на лестнице и на крыльце с разных мест, только не уверен, что правильно нарисовал их присоединение(
прошу критики)
22.08.2020 в 22:53:58
dokar написал: ПPOPAБ, Шильдик от Zетика ? :)
dokar, он самый. Это-же не щит на миллион... Всего-то сотня деревянных и никаких проблем с напряжением. :)
23.08.2020 в 10:18:57
ПPOPAБ написал: Я поступаю проще:
Так тож не реле :eek:
23.08.2020 в 10:29:51
v4le, Вы уверены что данный ИБП работает от генератора? УЗО на 10 мА - на кой? Генератор на весь дом - это как мин 5 кВа. Свет и розетки распределить под разные УЗО. Водоподготовка, обогрев труб под ИБП. На улицу диф, ванну под УЗО на 30 мА.
23.08.2020 в 18:03:21
megrad написал: Так тож не реле :eek:
А шо то реле умеет ? Например: устраняет перекос, стабилизирует и правит форму напряжения..? Можно добавить или убавить вольтиков в сети, иметь собственный ноль и не бояться его обрыва, стабильный ТКЗ не зависящий от внешних обстоятельств ?
Разве что отключить может...
dokar написал: и хирожопых прорабов. :)
Продуманных ! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу