AndyMirror написал: Клей садится сильно, но понемногу можно
11, это ЦПС с добавками, кто его за клей для плитки считает вообще... Клеи С2 не для слоев.
16.10.2020 в 22:28:36
AndyMirror написал: Клей садится сильно, но понемногу можно
11, это ЦПС с добавками, кто его за клей для плитки считает вообще... Клеи С2 не для слоев.
Баш майсторът
16.10.2020 в 22:51:30
Maikee написал:
AndyMirror написал: ЦПС прочнее гипса, тем более санузел
AndyMirror, ну тогда стена не разрушится? у меня цпс нет, везти специально не хотел. Значит тогда клей СМ-11 нормально для укрепления стены? его вроде даже для кладки используют?
Maikee, задолбаетесь клеем штукатурить. Он липкий, за правилом тянется, устойчивости к сползанию не имеет. Короче, большой геморрой за маленькую экономию.
17.10.2020 в 00:30:55
sanya1965, ы 2 раза подорожала
17.10.2020 в 10:11:25
Maikee написал: а какая от нее [звукоизолирующей прокладки] польза, кроме использования под трафарет?
Эта прокладка предотвращает жесткий контакт сан фаянса и кафельной плитки. И то и другое не будут идеально ровными.
17.10.2020 в 21:37:58
17.10.2020 в 22:09:11
Maikee написал: а я думал так нельзя...
Нельзя. У мужика болтовня....
AKI написал: Эта прокладка предотвращает жесткий контакт сан фаянса и кафельной плитки.
Нет, она звуко/шумо/изолирующая от косяков при работе с ГК и плиткой, где присуствуют большие отвестия и шум от слива и наполнения инсталляции хорошо слышен. На миф про жесткий контакт унитаза с плиткой можно положить, понятно что...
Баш майсторът
17.10.2020 в 23:49:27
Мой опыт к Вашим услугам!
17.10.2020 в 23:53:07
Стало быть, ее вполне заменяет нанесение силикона по линии контакта унитаза и стены ? В смысле между стеной и унитазом, если кто не понял. Потому что если просто с прокладкой, и без силикона примыкания, то выглядит колхозно, так если все равно примыкание силиконить, так может и ставить на него же ( на силикон ) , а прокладку - в топку.
18.10.2020 в 00:02:28
Vasilich написал: Стало быть, ее вполне заменяет нанесение силикона по линии контакта унитаза и стены ? В смысле между стеной и унитазом, если кто не понял. Потому что если просто с прокладкой, и без силикона примыкания, то выглядит колхозно, так если все равно примыкание силиконить, так может и ставить на него же ( на силикон ) , а прокладку - в топку.
Vasilich, Ну, я чаще всего так и поступал. Особенно с дешёвыми чашами. На прокладке они фиксируются плохо (сползают), а сильно затягивать нельзя (дважды чаши лопались), поэтому сажал на силикон. Причём маленькое замечание к силикону- когда наносится герметик, в самой низкой точке чаши нужно оставить место без герметизации. Это поможет быстрее обнаружить протечку внутри чаши (был такой случай с трещиной... :sorry: ).
Мой опыт к Вашим услугам!
18.10.2020 в 00:11:00
Ага, типа лайфхак, это как я первый раз ставил 2 таких унитаза, и течь была из соединения родной манжеты и самого фаянса,я аж переставлял несколько раз, без толку, - так мне сантехники знакомые подсказали по телефону, ты мол, в инструкцию не смотри, а ставь манжету на силикон, это нормальное явление то что манжета не прилегает как следует к унитазу, а еще лучше приклеить сначала на силикон манжету к унитазу, а потом, на следующий день минимум уже всю эту конструкцию ставить. Вот тебе блин и европа и технологии современные ...
18.10.2020 в 01:06:15
ИгорьPurnesh написал: протечку внутри чаши (был такой случай с трещиной...
ИгорьPurnesh, как можно распознать трещину?
и кто производитель чаши? "дешевая " это сколько?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу