15.08.2020 в 11:32:52
Это единственная марка, которую можно найти в наших палестинах объемом 500 мл. Все остальные 750. Птицы прогрызли пену вокруг окна на балконе. Я посчитал на калькуляторе, 30 л должно хватить на такой объем. ширина 15 мм глубина 65 по 1780 с каждой стороны. Ну и под подоконником можно заменить. Там 50ж120ж278. Все калькуляторы показывают что 1 балона хватит. Но я не знаю какой у нее выход, у RICH. Даст ли балон в 500мл 30 литров? Да и вообще хорошая ли. Уж очень не хотелось брать большие балоны. Не везде с ними пролезешь - разбирать балкон придется.
15.08.2020 в 12:12:26
пену вокруг окна нужно закрывать, кроме птиц есть солнце.
15.08.2020 в 12:19:25
dizelO написал: пену вокруг окна нужно закрывать, кроме птиц есть солнце.
dizelO, теперь я это знаю. Но те, кто остеклял балкон, этого не сделали
15.08.2020 в 12:52:53
А хорошую не хотите использовать??? Типа Пеносил Голд 65???
15.08.2020 в 14:16:10
nadegniy, мне важно что б балон был маленький. А маленький только рич, да еще в магазине сейчас видел миомент
16.08.2020 в 09:39:45
Ret написал: nadegniy, мне важно что б балон был маленький. А маленький только рич, да еще в магазине сейчас видел миомент
Ret, Важнее баллон или результат??? Очень странная постановка вопроса.
17.08.2020 в 14:08:53
nadegniy написал:
Ret написал: nadegniy, мне важно что б балон был маленький. А маленький только рич, да еще в магазине сейчас видел миомент
nadegniy, конечно результат важнее. Поэтому я и спросил про качество RICH. Мне с большим балоном работать будет неудобно, к тому же надо запенить всего две полоски по 1,5 см и 178 длиной. На хрена мне большой балон. Еще не так давно везде продавался макрофлекс маленький. Сейчас его нет
18.08.2020 в 11:06:22
nadegniy написал:
nadegniy, и на старуху бывает проруха. среди отзывов на вашу пену попался и такой:
18.08.2020 в 16:43:00
Ret написал:
nadegniy написал:
nadegniy, и на старуху бывает проруха. среди отзывов на вашу пену попался и такой:
Ret, Свяжитесь с Андреем Марковским, с технологом по данной пене и он вам расскажет что там было на самом деле.
18.08.2020 в 16:44:37
Ret написал:
nadegniy написал:
Ret, Я предпочитаю пену немного другую, но её нет в обычных магазинах и сетяж, она профессиональная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу