07.10.2020 в 10:32:23
Руденцов у нас весь Брянск ремонтирует. Настолько быстро двигается процесс. ;)
07.10.2020 в 13:12:26
Иркут, почитайте. Этот товарищ больше поиздеваться заходит, сколько просил его не писать сюда - бесполезно, модераторов наверное на сайте нет или они не реагируют.
07.10.2020 в 13:23:11
rudentsov написал: как правильно грунтовать
см. инструкцию на канистре грунта количество раз важно для супружеского долга а ошкуренную поверхность надо ( важно) обеспылить перед грунтованием - иначе получите полосы из потеков грунта по краям валика и мелкой пыли
07.10.2020 в 13:31:16
Иркут написал: можете дать ссылку на эту тему? Было бы любопытно почитать
алгоритм поиска гениально прост ! заходите в профиль руденцова - и благо что у него 9 тем из 9 тем выбираете что то про провода и электрику и вот она !
кстати в профиле руденцов программист ! теперь все понятно
07.10.2020 в 20:44:35
fhntv написал: а ошкуренную поверхность надо ( важно) обеспылить перед грунтованием - иначе получите полосы из потеков грунта по краям валика и мелкой пыли
-
fhntv написал:
rudentsov написал: у Кнауф есть нормальная базовая шпаклевка?
фуген ! ФУГЕН ! ФУУУГЕННН ! вы шпаклевать умеете ? на сдир проходите и тут же вгладь даете слой лучше не шпателем а гладилкой
fhntv, очень жалею, что не послушал Вас насчёт фугена. Отговорили сложностью (если бы делал второй раз, то это показалось бы мне лёгкой задачей). Лучше б я просто на сдир прошёлся фугеном (без слоя). И не надо было бы шкурить особо. Было бы серо, но однотонно.
08.10.2020 в 11:21:27
rudentsov, кроме того я вам говорил про шпаклевку, аналог фугена, но белого цвета.
08.10.2020 в 11:25:31
rudentsov, кроме того я вам говорил про шпаклевку, аналог фугена, но белого цвета.
rudentsov написал: Было бы серо, но однотонно.
это вряд ли.
08.10.2020 в 13:57:18
rudentsov написал: очень жалею, что не послушал Вас насчёт фугена
понимание ценности моих советов приходит к сожалению после вашего опыта который сын ошибок трудных так что рекомендую не ерничать а прислушиваться несмотря на мой авторский стиль изложения стену пылесосьте или веником омахивайте от пыли
08.10.2020 в 22:25:19
fhntv написал: стену пылесосьте или веником омахивайте от пыли
"Мойте руки перед едой!" ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
09.10.2020 в 11:08:37
евгений78 написал: тифенгрунт один раз
евгений78, а если перед шпаклёвкой использовалась грунтовка Церезит, то после шпаклёвки можно использовать другую грунтовку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу