09.10.2020 в 11:48:04
можно,если остался церезит,используйте его,они почти идентичны.
телефон 8 905 530 42 54
09.10.2020 в 13:06:57
rudentsov написал: грунтовка Церезит,
запомните программист - все материалы сочетаются , написано на канистре может быть что угодно базу ( дисперсия акрил стирола) производят всего пара концернов а разливают туча конторочек
09.10.2020 в 13:12:48
евгений78 написал: можно,если остался церезит,используйте его,они почти идентичны.
евгений78, спасибо. Церезита много. Я почему спрашиваю. Церезит желтоватый. Если потолок затем красить, то он может как-то проявиться через краску? А на стены потом обои, виден не будет?
09.10.2020 в 13:19:37
rudentsov написал: Церезит желтоватый. Если потолок затем красить, то он может как-то проявиться через краску? А на стены потом обои, виден не буд
ни через краску. ни через обои не проявляется.
10.10.2020 в 11:39:16
Всем спасибо!
После шлифовки шпатлевки, она стала мелящейся. Надеюсь, грунтовка укрепит?
10.10.2020 в 12:04:10
rudentsov написал: Надеюсь, грунтовка укрепит
Грунтование- один из способов укрепления и обеспыливания поверхности. ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
10.10.2020 в 14:28:27
rudentsov написал: Надеюсь, грунтовка укрепит?
она не стала мелящейся это остатки шлиф.пыли их нужно пылесосить а не грунтовать как вы программы пишете ? у вас все кверх тормашками в мировоззрении - я понимаю теперь почему все всегда висит и глючит
10.10.2020 в 14:53:48
fhntv, С чего вы решили, что я этого не сделал? Пыль смёл, конечно, веником, как смог, по максимуму. Но поверхность всё равно более мягкая, чем перед шлифовкой. Ну как мелится, просто слегка палец белый от мелкой пыли, если проводить, сколько не три, а он белый.
Погрунтовал небольшой участок церезитом, шпаклёвка стала ещё более мягкой, можно легко всковырнуть до штукатурки. Сейчас подсохло. Твердо и не мелится. Так ведут себя все гипсовые финишные шпаклёвки?
10.10.2020 в 15:26:35
rudentsov написал: С чего вы решили, что я этого не сделал?
вы твердость поверхности по Шору оцениваете ? пропылесосьте небольшой участок вместо церезита - пылесосом мокрый гипс - мягкий высохнет - твердый все ли шпаклевки ведут себя так ? нет не все, будете переделывать ? или оставите как есть ?
10.10.2020 в 16:13:32
"мелится" это значит, слабая поверхность, она тает, как мел.
rudentsov написал: Сейчас подсохло. Твердо и не мелится. Так ведут себя все гипсовые финишные шпаклёвки?
Так ведут себя все материалы. Вам товарищ с телевидения уже много раз твердил: читайте инструкции. На грунтовкее написано, что она укрепляет. Вот, укрепила. - Не обманывают, оказывается :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу