25.08.2020 в 11:42:08
Всем привет!
Подскажите по ситуации, хочу в квартиру класть хвойную подложку, но есть небольшие сомнения что кто то пишет что возможны образования грибка если под ламинат попадет вода. Вот думаю а что если сделать пароизоляцию под хвою,а потом еще и сверху на хвою, но боюсь там баня у хвои получится...
Ламинат все равно весь хочу герматиком на всякий случай пройтись но все равно как то стремно
Пробка стоит конских денег (
был ли у кого опыт с хвойной подложкой?
25.08.2020 в 12:04:08
если под ламинатом будет вода - вам будет не до грибка бассейн из ламината все равно не сделать назначение хвои на фоне пенки - не ясно барабаны страдивари наверное если хвоя тяготит по цене - берите исходник в виде ДВП 4 мм - намного дешевле, правда некрашеный , но и не видно же ;)
25.08.2020 в 12:11:16
fhntv написал: если под ламинатом будет вода - вам будет не до грибка бассейн из ламината все равно не сделать назначение хвои на фоне пенки - не ясно барабаны страдивари наверное если хвоя тяготит по цене - берите исходник в виде ДВП 4 мм - намного дешевле, правда некрашеный , но и не видно же ;)
fhntv, да я, я к тому что стакан чая на пол прольется, и все грибок?
или не париться так
26.08.2020 в 10:04:09
Morowka1234 написал: стакан чая на пол прольется, и все грибок?
Для грибка нужно, чтобы было влажно долгое время. У вас ламинат вспучится гораздо раньше, чем грибок заведется.
26.08.2020 в 10:17:47
bc---- написал: У вас ламинат вспучится гораздо раньше, чем грибок заведется.
:D :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу