nadegniy

Местный

Москва

17.11.2020 в 01:09:59

rudentsov написал: nadegniy, Вы пишете "цементной". Я буду штукатурить не цементной штукатуркой, а гипсовой. Распылитиля такого у меня нет, я мазал кисточкой, тщательно, грунтовкой глубокого проникновения. Кирпич слегка стал блестящим, но не гладким. Под гипсовую штукатурку Вы тоже советуете так грунтовать, как в ролике? Вы разводите концентрат грунтовки? Теперь стена моя испорчена или можно как-то исправить? :) Жаль, что этого совета не было раньше

rudentsov, Проникающая грунтовка типа СТ17 с водой, грунтуем в три захода с водой 1х6, 1х4, 1х2. Остальное сомтрите на видео.

0
nadegniy

Местный

Москва

17.11.2020 в 01:11:28

Vasilich написал: И снова товарищ с широко известным ником исчезает вдали, не ответив по существу вопросов, но накидав своих рекламных роликов и обязательно ввернув словосочетаний-мемов про обрызг и слой :D А по теме, ответ на последний пост - все ок, хотя наверное все уже давно заштукатурено заклеено обоями.

Vasilich,

Vasilich написал: И снова товарищ с широко известным ником исчезает вдали, не ответив по существу вопросов, но накидав своих рекламных роликов и обязательно ввернув словосочетаний-мемов про обрызг и слой :D А по теме, ответ на последний пост - все ок, хотя наверное все уже давно заштукатурено заклеено обоями.

Vasilich,Не дают писать

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу