02.09.2020 в 00:18:42
nadegniy написал: я знаю что это [Гипердесмо] дешёвая гидроизоляция и не понимаю как её можно рекомендовать другим.
Откуда вы знания черпаете, если даже не в курсе цен:
02.09.2020 в 08:48:30
nadegniy написал: Откуда у румын опыт
Он из Болгарии, за его опыт по части гидры я спокоен.
02.09.2020 в 18:21:08
AKI написал: Откуда вы знания черпаете,
Из своей.../несколько вариантов/.
Подмосковный предводитель чучмеков сначала бы научился делать фасады и штукатурку, может и географии научится когда-нибуть, но это в школе учили, а Надежный явно овец пас в ауле...
Баш майсторът
02.09.2020 в 22:08:25
AKI написал: Откуда вы знания черпаете, если даже не в курсе цен:
А ему так менеджеры (маркетолоХи) в инструкции написали, а по части цитировать без ошибок nadegniy дока. Вот Вы например какую нибудь космогоническую теорию скажете, да хоть теорию относительности, а ведь сами то и не перепроверяли. Вот и он точно знает что не царское это дело пальцем в ... ковыряться.
;)
02.09.2020 в 22:10:06
jekasus написал: а Надежный явно овец пас в ауле...
Нет, была фирмочка и он в ней руками водил... :flirt
03.09.2020 в 09:45:40
Микитович написал: ему так менеджеры (маркетолоХи) в инструкции написали
Если бы тут были буквы из инструкции, то это было бы интересно. Разумеется, идеальных материалов не бывает и просто нахваливать какой-либо смысла нет. Но вот Гипердесмо в сравнении с Церезитом CL51:
Кроме того, Гипердесмо образует довольно гладкую поверхность и для увеличения адгезии ее нужно присыпать песком (просеянным или промытым). Это дополнительная операция, хотя результат дает – прекрасный.
Гипердесмо - одна из самых дорогих ГИ. Это тоже минус, но, когда есть ограничения по температуре или поверхностям нанесения - этот тип ГИ - вне конкуренции.
03.09.2020 в 20:29:51
AKI написал: этот тип ГИ - вне конкуренции.
Снаружи, кстати и УВ-защита есть. Так как она дорогая , есть лучше варианты для внутреннего изпользования, там даже трудно сделать ошибку.
Баш майсторът
03.09.2020 в 22:49:03
jekasus написал: Снаружи, кстати и УВ-защита есть
Да, верно. В далеком 1997-м(?) когда Гипердесмо привезли в Россию, в качестве "референса" (образцов использования) выступали греки. У них на плоских кровлях очень любили белый Гипердесмо.
04.09.2020 в 21:33:36
AKI написал:
nadegniy написал: я знаю что это [Гипердесмо] дешёвая гидроизоляция и не понимаю как её можно рекомендовать другим.
Откуда вы знания черпаете, если даже не в курсе цен:
AKI, Не путайте дешёвку по высокой цене с качественным материалом. Вы сравниваете два аналогичных по качеству продукта, я работаю с другими.
04.09.2020 в 21:36:21
jekasus написал:
AKI написал: Откуда вы знания черпаете,
Из своей.../несколько вариантов/.
Подмосковный предводитель чучмеков сначала бы научился делать фасады и штукатурку, может и географии научится когда-нибуть, но это в школе учили, а Надежный явно овец пас в ауле...
jekasus, Овцы это румынская...пардон болгарская тема.Прежде чем о чём-то спорить и писать изучите материал и рекламации по нему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу