01.09.2020 в 09:45:29
Квартира в новостройке, перекрытие монолит со стяжкой от застройщика. Хочу душевой поддон с трапом. Возникли вопросы.
Стяжку в месте будущего поддона демонтировать? Из чего его лучше делать? Кирпичи или заливать смесью? Если смесь то какая?
04.09.2020 в 16:11:25
wertyz написал: Квартира в новостройке, перекрытие монолит со стяжкой от застройщика. Хочу душевой поддон с трапом. Возникли вопросы.
Стяжку в месте будущего поддона демонтировать? Из чего его лучше делать? Кирпичи или заливать смесью? Если смесь то какая?
wertyz,трап сначала в руки возьмите,а потом приложите его к месту где он должен стоять.и поймëте чем делать,кирпичами или заливать
07.09.2020 в 22:21:38
ANT/D написал:
wertyz написал: Квартира в новостройке, перекрытие монолит со стяжкой от застройщика. Хочу душевой поддон с трапом. Возникли вопросы.
wertyz,трап сначала в руки возьмите,а потом приложите его к месту где он должен стоять.и поймëте чем делать,кирпичами или заливать
ANT/D, взял в руки но так и не решил, как это сделать лучше
07.09.2020 в 23:13:42
wertyz написал: взял в руки но так и не решил
:yu:
Одного трапа, конечно, недостаточно. Надо учитывать высоту и удалённость стояка канализации.
Сам поддон можно сделать из пустотелого кирпича, стенки из полнотелого. Всё старое на помойку.
08.09.2020 в 10:02:03
wertyz написал: Стяжку в месте будущего поддона демонтировать?
Сорвершенно не обязательно.
wertyz написал: Из чего его лучше делать?
из акрила.
wertyz написал: Кирпичи или заливать смесью?
смесью.
wertyz написал: Если смесь то какая?
лучше, конечно же, бетон. wertyz, на самом деле, лучше делать из того материала, который у вас уже есть на объекте. Выже не один поддон строить собрались, будут и другие работы? -Вот берите материал один и тот же, и для поддона и для стен. Из одного магазина, и одной доставкой. Так будет лучше: дешевле и быстрее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу