nadegniy

Местный

Москва

08.09.2020 в 19:59:35

jekasus написал:

Василий Е написал: Это уже интересно. А почему вы не советуете полимерную гидроизоляцию?

Он сам не знает.. CR166 И другие 2К гидры дадут трещины на стыках листов ГК, если эти стыки не будут армированы сеткой. А адгезия цименовых гидр , даже к зеленому фугену/где лента/ не очень...

0
nadegniy

Местный

Москва

08.09.2020 в 20:00:57

AKI написал:

jekasus написал: А адгезия цименовых гидр , даже к зеленому фугену/где лента/ не очень...

более того в инструкции к Ceresit CR 166 четко указаны типы оснований:

Гипсовых и гипсокартонных в них нет.

jekasus написал: CR166 И другие 2К гидры дадут трещины на стыках листов ГК

Достаточно на участке в 1мм образоваться трещине шириной 0,2мм (на стыке листов) и эта гидроизоляция имеет право порваться:

Поэтому "рекомендация" использовать Ceresit CR 166 поверх гипсокартона - вредительство.

0
nadegniy

Местный

Москва

08.09.2020 в 20:03:39

Грэй написал: AKI правильно говворит, что на влагостойкий ГКЛ нельзя наносить CR166 В цитируемой им инструкции ясно написано "основания должны быть ... способными впитывать воду" Влагостойкий же гкл воду не впитывает. А впитывание воды это важный фактор для адгезии цемента. И jekasus то же предупреждает, что цементные гидроизоляции имеют слабую адгезию. А у него большой опыт по разным гидроизоляциям, ему можно верить.

Грэй, Как можно верить человеку который не понимает как работать с гидроизоляциями и гипсокартном???? Проникающие грунтовки и адгезионный обрызг с добавлением пресловутой Ceresit CC81 решают все проблемы.

0
nadegniy

Местный

Москва

08.09.2020 в 20:04:46

Грэй написал: Василий Е, и кстати если хотите сэкономить то вам не нужно наносить гидроизоляцию на все стены в ванной комнате. Достаточно нанести её только в душевой зоне. А у меня дома, в душевой, гидроизоляция (полимерная) нанесена только на пол, а на стенах гидроизоляции нет, есть только плитка (одна стена из ГВЛ на клею, почти как у вас). И ничего, вода через плитку не проходит.

Грэй, Я поражаюсь уровнем вашей некомпетентности и наплевательского отношения к строительным технологиям.

0
jekasus

Местный

Добрич

08.09.2020 в 20:14:26

Вообщем все мы гавно, и только он праведный... ;) Дурень, какой обрызг на гипскартоне?... С ума сошел что ли?...

0

Баш майсторът

jekasus

Местный

Добрич

08.09.2020 в 20:16:16

nadegniy написал: Грэй, Как можно верить человеку который не понимает как работать с гидроизоляциями и гипсокартном????

И как докажем? Фасады не смог научится делать, в гидроизоляцию ванных комнат/ и не только/ полез...

0

Баш майсторът

AKI

Местный

Москва

08.09.2020 в 21:17:47

nadegniy написал: AKI, Вы теоретик и не знаете основ, с практикой у вас тоже слабовато.

Я уже слышал подобное. Правда потом написавший в личку благодарил за "дельный совет". Чтобы не рассматривать ваши буквы как переход на личности, напомните, где мы с вами познакомились?

0
jekasus

Местный

Добрич

08.09.2020 в 22:20:56

Ладно, кина в одной теме неполучилось. Немного от профи в гидрах - Комбинация систем Вебер и Мапей. Грунтовка ГК - она выдержит лишную влажность при технологии нанесения 2К гидроизоляций. Полная армировка фасадной сеткой и плиточным клеем С2 гипскартона /фасадный, он для фасадов, хотя тоже не плохо... но, он для фасадов/- появляется циментовая основа для нанесения 2К гидры. Преимущество, что ГК не является основой для тяжелой плитки и такая армировка помагает дополнительно. Гидро лента -самоклейка или на обмазную/полимерную/ гидру, пол и стены/здесь писать где и как по размерам?/ можно спокойно 2К гидрой гидроизолировать. Изпользую по основной причине - влажность основы и время работ по санузлу. Есть более стабильная профи система гидры, но не отрицаю более дешевые...

0

Баш майсторът

fhntv

Местный

Можайск

08.09.2020 в 22:35:26

AKI написал: Правда потом написавший в личку благодарил за "дельный совет".

я признаться в отношении вас никогда не говорил что вы теоретик уважаю ваш опыт но дискуссии всегда есть место

jekasus написал: Дурень, какой обрызг на гипскартоне?

;) двойной армирующий ....

0
nadegniy

Местный

Москва

09.09.2020 в 22:42:04

jekasus написал:

nadegniy написал: Грэй, Как можно верить человеку который не понимает как работать с гидроизоляциями и гипсокартном????

И как докажем? Фасады не смог научится делать, в гидроизоляцию ванных комнат/ и не только/ полез...

jekasus, Опять диванный эксперт заводит свою пластинку ;)

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

09.09.2020 в 23:46:48

nadegniy написал: Опять диванный эксперт заводит свою пластинку

Ляпнул самопровозглашённый эксперт по всему строительному. :D :D :D

0

Мой опыт к Вашим услугам!

jekasus

Местный

Добрич

09.09.2020 в 23:53:36

nadegniy написал: jekasus, Опять диванный эксперт заводит свою пластинку ;)

Пластинка у Вас, давай поспорим - фасады, гидра, штукатурка. Хотя все знают, кто это Надежный - абсолютный ноль. Одно орать на рабов из средней азии, другое спорить с профи. Иди, там разводить на бабло дачников в Подмосковье, там дураков много...

0

Баш майсторът

nadegniy

Местный

Москва

16.09.2020 в 22:52:44

ИгорьPurnesh написал:

ИгорьPurnesh, Ляпы это ваша стезя. Скажите опять что-нибудь умно, но очередную глупость, я опять буду над вами смеяться.

0
nadegniy

Местный

Москва

16.09.2020 в 22:54:51

jekasus написал:

nadegniy написал: jekasus, Опять диванный эксперт заводит свою пластинку ;)

Пластинка у Вас, давай поспорим - фасады, гидра, штукатурка. Хотя все знают, кто это Надежный - абсолютный ноль. Одно орать на рабов из средней азии, другое спорить с профи. Иди, там разводить на бабло дачников в Подмосковье, там дураков много...

jekasus, Вот видите с вами спорить даже бесполезно, профи вы никогда не были и не будете. О чём можно с вами спорить??? Проще со стеной. :D

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

16.09.2020 в 23:13:42

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал:

ИгорьPurnesh, Ляпы это ваша стезя. Скажите опять что-нибудь умно, но очередную глупость, я опять буду над вами смеяться.

nadegniy, Смотрите не лопнете со смеху! Кто потом будет бредовые ролики про гастеров монтировать? :D

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу