16.09.2020 в 23:37:21
nadegniy написал: jekasus, Вот видите с вами спорить даже бесполезно, профи вы никогда не были и не будете. О чём можно с вами спорить??? Проще со стеной.
Бла-бла-бла. Как всегда...
Баш майсторът
18.09.2020 в 13:25:20
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал:
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: Опять диванный эксперт заводит свою пластинку
Ляпнул самопровозглашённый эксперт по всему строительному. :D :D :D
ИгорьPurnesh, Ляпы это ваша стезя. Скажите опять что-нибудь умно, но очередную глупость, я опять буду над вами смеяться.
nadegniy, Смотрите не лопнете со смеху! Кто потом будет бредовые ролики про гастеров монтировать? :D
ИгорьPurnesh, Вы прячете свои объекты, так конечно уже давно смонтировал бы ролики про вашу халтуру.
19.09.2020 в 01:21:44
nadegniy, Ваши халтурные ролики у всех навиду для смеха, и понимания как делать нельзя! Для тупых- есть специальная папка, называется "альбомы". Смонтировать из моих фото конечно можете (как всегда), а вот в реальности повторить качественную работу не получится... Для этого надо хотя-бы немного своими руками уметь работать, а не говорить за кадром для гастеров "умные вещи" читая по рекламному буклету! Иди учись работать! "Смонтёр"!!! :net:
Мой опыт к Вашим услугам!
24.09.2020 в 21:42:32
ИгорьPurnesh написал: nadegniy, Ваши халтурные ролики у всех навиду для смеха, и понимания как делать нельзя! Для тупых- есть специальная папка, называется "альбомы". Смонтировать из моих фото конечно можете (как всегда), а вот в реальности повторить качественную работу не получится... Для этого надо хотя-бы немного своими руками уметь работать, а не говорить за кадром для гастеров "умные вещи" читая по рекламному буклету! Иди учись работать! "Смонтёр"!!! :net:
ИгорьPurnesh, В отличии от вас я работаю своими руками и провожу обучения других. В субботу и всресенье буду проводить мастер-классы с техническими специалистами Ceresit на малоэтажной стране, Белая Дача. Ах да, вы всё ведь знаете и всё умеете.... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу