14.10.2020 в 17:30:39
megrad написал: Для чего - для ввода в блок, для датчиков?
да, длина провода датчика 2 м. Значит надо в гофру засунуть интернет кабель, а потом как то соединить с проводом датчика. Если сварка на выходе из гофры это нормально?
14.10.2020 в 17:44:14
Maikee, какая проблема поставьте у пола распред коробки.
Либо обрезки трубок нужного диаметра с заглушками
Либо такое
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.10.2020 в 17:54:26
megrad, спасибо, посмотрю. А внутри сантехшкафа они в гофре должны быть или нет?
14.10.2020 в 18:10:53
Maikee написал: в гофре
А почему не кабель канале? В принципе, если у Вас нет грызунов гофра не нужна.
Единственное - провода к трубам что н касались.
!#[
Провод кабель в гофре/кабель канале вопрос эстетики. Гофра будет нужна если датчики будут стоять на виду, для скрытой\прокладки кабеля. И возможности его замены(провода\кабеля).
21.10.2020 в 23:36:31
megrad, спасибо. Я так понял, можно провода датчиков просунуть в отверстие плитки для канализации?
!
22.10.2020 в 03:27:22
Maikee написал: У моего шкафа 2 боковых стороны, одна бетонная, другая из блоков граничит с вент шахтой. Могу ли я расположить блок на второй стороне?
Maikee, гаситель ГУ вниз = отстойник для мусора
22.10.2020 в 14:03:14
Maikee написал: просунуть в отверстие плитки для канализации
переведите. :confused:
22.10.2020 в 14:34:34
C2h5-OH,
вроде такие тонкие провода скотч локами соединяют...
Так я про это же (и считаю что что пайка лучше) - а про ваги для гидролоков спрашивал автор, по мне так плохая идея.
22.10.2020 в 14:35:52
Maikee написал: А паять где? Где соединять провод датчика с интернет кабелем? Это соединение наружно будет, не в гофре
В месте пайки разрезаете гофру, паяете и потом опять соединяете гофру (да хотя бы изолентой) :confused:
23.10.2020 в 00:00:42
Спасибо всем з ответы.
BV, что делать снимать гасители? Какие последствия если так оставить?
megrad, в плитке для канализации нужно сделать отверстия круглые. Через эти отверстия можно просунуть гофру с проводом датчика? Или куда то в другое место засунуть? Alexey_Spb, там в леруа я случайно нашел термопленку. ее думаю применить. Ваги для человека конечно ьолее понятны, но жаль что нельзя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу