17.10.2020 в 23:32:20
евгений78, Дядь, ну сел в лужу, ну признайся, будь мужиком. Черным по белому написано, весь форум видит, а мне видите-ли почудилось. И откуда вам известно доподлинно, на какой все-таки клей на самом деле плитка укладывалась. ? Со слов прораба на флизен. Вот ведь чудной, и в чем я ошибся то все-таки ? В том что имею мнение против озвученного здесь о дрянном качестве флизена ? Рука-лицо. Да, забыл добавить, волшебную фразу - вы не правы и все :D
17.10.2020 в 23:33:33
Женя сегодня чего-то не в духе, бывает.
18.10.2020 в 00:09:23
Да на Юнис+ укладывали. И плитку не оторвать. Т.ч. 2-ды сел в лужу. И это даже не ядреный Юнис Гранит и тем более не намертво хватающий Юнифлекс U-100 ...
18.10.2020 в 00:16:20
SergSB, Об чем пост, кто куда сел ? Сам укладывал или рядом стоял ? Те мешки, которые хозяйка сфоткала, как я понял, со слов прораба беглого ушли на другую плитку. А вообще пусть хоть и так, пусть на унис они ее ложили, хоть и говорит многое здесь о другом. Я речь не о том вел, а о флизене, - я смотрю тут народ не в состоянии прочитать больше двух строчек подряд и осмыслить прочитанное. Да, а при чем тут гранит и юнифлекс, вообще не понял ...
18.10.2020 в 16:43:28
Vasilich написал: евгений78, Дядь, ну сел в лужу, ну признайся, будь мужиком. Черным по белому написано, весь форум видит, а мне видите-ли почудилось. И откуда вам известно доподлинно, на какой все-таки клей на самом деле плитка укладывалась. ? Со слов прораба на флизен. Вот ведь чудной, и в чем я ошибся то все-таки ? В том что имею мнение против озвученного здесь о дрянном качестве флизена ? Рука-лицо. Да, забыл добавить, волшебную фразу - вы не правы и все :D
Vasilich, вот именно вы и сели в лужу,а теперь пытаетесь выбраться,а только глубже топите себя.если бы читали внимательно,то поняли бы о чем речь,а я точно знаю,на какой клей было уложенно,и опять же если бы читали внимательно,то знали бы,что я был на этом объекте и воочию все видел.мешки заказчица не фоткала,а их ей прораб высылал,отмазываясь.так что сидите в луже,и осмысливайте,в отличии от вас здесь все всё давно поняли.
телефон 8 905 530 42 54
18.10.2020 в 16:56:50
евгений78 написал:
Vasilich написал: евгений78, Дядь, ну сел в лужу, ну признайся, будь мужиком. Черным по белому написано, весь форум видит, а мне видите-ли почудилось. И откуда вам известно доподлинно, на какой все-таки клей на самом деле плитка укладывалась. ? Со слов прораба на флизен. Вот ведь чудной, и в чем я ошибся то все-таки ? В том что имею мнение против озвученного здесь о дрянном качестве флизена ? Рука-лицо. Да, забыл добавить, волшебную фразу - вы не правы и все :D
Vasilich, вот именно вы и сели в лужу,а теперь пытаетесь выбраться,а только глубже топите себя.если бы читали внимательно,то поняли бы о чем речь,а я точно знаю,на какой клей было уложенно,и опять же если бы читали внимательно,то знали бы,что я был на этом объекте и воочию все видел.мешки заказчица не фоткала,а их ей прораб высылал,отмазываясь.так что сидите в луже,и осмысливайте,в отличии от вас здесь все всё давно поняли.
евгений78, Читал я внимательно, выводы все давно сделал, а вы как раз себя еще глубже закапываете, были на объекте и так ничерта толком и не поняли и не выяснили. Что вы там ВООЧИЮ видели ? Как эту плитку укладывали ? Так это ложь. И чего вы прицепились до юнис-не юнис, вы тут, отписавшиеся в теме за кнауф ответьте по-мужски без виляний филейной частью ! И еще я понял что на самом деле тут многим на самом деле пофиг и на проблемы заказчицы, и на клей, и не надо им до истины докопаться, главное потешить собственное самомнение, попрепираться с тем кто не согласен с личным мнением и свистнуть с темы гордо подняв голову и кинув что-то в толпу с умным видом.
18.10.2020 в 16:58:25
Светлана66 написал: Возвращаюсь в тему. Если кто-то ещё помнит мою историю. Ко мне приезжал BV. Уже оставил тут свой комментарий по моему вопросу. Надеюсь, ситуацию с плиткой удастся решить. Пока нужно её дождаться из Италии. А это долго. BV, конечно осмотрел не только треснувшую плитку. Оказывается, у меня проблемы в стояках. По сантехнике много вопросов. По вентиляции. Сейчас пытаемся решать проблемы поэтапно. Спасибо BV за грамотную консультацию и дельные советы. Сегодня общалась с электриком, который делал у меня разводку в квартире. Поинтересовалась стоимостью работ. Выяснилось, что ему с напарником за 2 (на сколько я помню) недели работы: штробление, протяжку поводов, установку двух распределительных щитов, упало 120000-130000 (точно он уже не помнит), а остаток от 200000 забрал прораб. Ничего так он процентик себе отломил. А говорил, что не взял не копейки. Мол очень дорогие электрики.
Светлана66, А можно вас попросить узнать у плиточника, который у вас укладывал эту плитку, на какой клей на самом деле была уложена эта плитка ?
18.10.2020 в 17:37:03
Vasilich, Полетели камни в мой огород, как я понимаю. Про качество плитки и дефекты, которые были предъявлены поставщику и производителю, могу сказать так. Все дефекты касались внешних характеристик, типа царапины, сколы и т.д. К техническим характеристикам кераморанита претензий не было. Про дефекты написала для того, чтобы было понятно, как фабрики дорожат своим добрым именем. Всё бракованные плитки были заменены, и это характеризует и фабрику и поставщика, как надёжных партнёров, в отличии от прораба. Который кроме «материал хреновый» других вариантов не рассматривает. Ко мне уже приходили и плиточники и гуру строительного производства. Итог всех этих осмотров подведён в посте BV, читайте выше. Однозначная вина того, кто укладывал плитку.
18.10.2020 в 17:43:36
Светлана66 написал: Vasilich, Полетели камни в мой огород, как я понимаю. Про качество плитки и дефекты, которые были предъявлены поставщику и производителю, могу сказать так. Все дефекты касались внешних характеристик, типа царапины, сколы и т.д. К техническим характеристикам кераморанита претензий не было. Про дефекты написала для того, чтобы было понятно, как фабрики дорожат своим добрым именем. Всё бракованные плитки были заменены, и это характеризует и фабрику и поставщика, как надёжных партнёров, в отличии от прораба. Который кроме «материал хреновый» других вариантов не рассматривает. Ко мне уже приходили и плиточники и гуру строительного производства. Итог всех этих осмотров подведён в посте BV, читайте выше. Однозначная вина того, кто укладывал плитку.
Светлана66, Ну не только и не столько в ваш огород, просто озвучил свои мысли, накипело так сказать за годы. В плане что нет на свете ничего идеального, и на солнце пятна есть, и не стоит слишком уж все идеализировать. И прораба я ни в коей мере не оправдываю, тут стычка за клей произошла. Кстати, что насчет моей просьбы ?
18.10.2020 в 17:49:11
Vasilich, На какой клей в итоге клал плитку плиточник, по всей видимости останется тайной. Но что-то мне подсказывает, что это всё-таки Юнис. Я мешков с другим клеем в квартире не наблюдала. А Юниса было полно. Переобулся прораб после того, как я ему сказала, что Юнис для крупного формата не подходит. Видимо инструкцию прочитал, и сменил показания. До этого про Юнис говорили, утверждал, что отличный клей, всегда кладут на него и никогда проблем не было. Почему сразу не сказал, что на другой клей клали? Да и неоднократно был пойман на вранье, так что не удивляет, что подстраивается под предложенные обстоятельства.
18.10.2020 в 17:54:56
Vasilich, неполучилось потешить самомнение ;) ну ни чего бывает...
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу