Светлана66 написал: Vasilich, На какой клей в итоге клал плитку плиточник, по всей видимости останется тайной. Но что-то мне подсказывает, что это всё-таки Юнис. Я мешков с другим клеем в квартире не наблюдала. А Юниса было полно. Переобулся прораб после того, как я ему сказала, что Юнис для крупного формата не подходит. Видимо инструкцию прочитал, и сменил показания. До этого про Юнис говорили, утверждал, что отличный клей, всегда кладут на него и никогда проблем не было. Почему сразу не сказал, что на другой клей клали? Да и неоднократно был пойман на вранье, так что не удивляет, что подстраивается под предложенные обстоятельства.
Светлана66, Хорошо, спасибо. Для остальных - будем считать что плитка та была на юнис уложена, про это забыли. Далее, что по существу претензий к качеству флизена и флизена+ ? ( вопрос в первую очередь для тех, кто качество определяет дистанционно, через экран монитора, посредством цифр ) Я то лично им очень много работал и недавно, и раньше, когда он еще Fliesenkleber-ом был. У меня претензий к нему нет. А у вас ?