ZooZoo написал: где же вы таких работничков находите?
а что, работники должны подрозетники покупать? (ставить розетки с подрозетниками же проще и удобней) видимо хозяин сам решил на них сэкономить пару копеек
20.09.2020 в 19:19:44
ZooZoo написал: где же вы таких работничков находите?
а что, работники должны подрозетники покупать? (ставить розетки с подрозетниками же проще и удобней) видимо хозяин сам решил на них сэкономить пару копеек
20.09.2020 в 19:21:44
юра Т написал: а что, работники должны подрозетники покупать?
А кто? Нормальные электромонтажники приезжают на объект, имея с собой всё необходимое. Ходовые позиции постоянно на складе, запасы постоянно пополняются.
20.09.2020 в 19:26:38
:D Заказчики должны, ведь для этого они электриков и нанимают.
20.09.2020 в 19:48:52
неважно, кто покупает/привозит на объект, но здесь они должны были быть тем более, что у норм мастера их дома просто немеряный НЗ (неприкосновенный З)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
20.09.2020 в 23:02:54
ZooZoo написал: тем более, что у норм мастера их дома просто немеряный НЗ (неприкосновенный З)
:D Давным давно не маюсь дурью. Нет у меня нынче под рукой ни единой коробки под ГКЛ. Хотя когда-то тащил за границу модные...
Щиты, трансы 10/0,4, подстанции разной степени укомплектованности нынче - вполне прикосновенный запас....
20.09.2020 в 23:04:47
ПPOPAБ написал: Нет у меня нынче под рукой ни единой коробки под ГКЛ. Хотя когда-то тащил за границу модные... Щиты, трансы 10/0,4, подстанции разной степени укомплектованности нынче - вполне прикосновенный запас....
это не страшно часть КТП поменяю на пару подрозетников легко :D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
20.09.2020 в 23:22:10
ZooZoo написал: часть КТП поменяю на пару подрозетников легко :D
Болтег ржавый можно и сменять бы было... Но накой предмет мне эти коробки? Когда их в ближайшем лабазе что навоза за баней.
:popcorn
21.09.2020 в 07:40:38
ПPOPAБ написал:
ZooZoo написал: часть КТП поменяю на пару подрозетников легко :D
Болтег ржавый можно и сменять бы было... Но накой предмет мне эти коробки? Когда их в ближайшем лабазе что навоза за баней.
:popcorn
ПPOPAБ, Чой то сомневаюсь что как в лабазах, так и в гордом НЗ , такого говна по теме топика.

Да, ни фига.
21.09.2020 в 07:45:09
dokar написал: Чой то сомневаюсь что как в лабазах, так и в гордом НЗ , ссылкатакого говна по теме топика.
Вроде про ГКЛ, а не про брёвна базар...
21.09.2020 в 07:51:00
ПPOPAБ, причём здесь брёвна, когда речь идет о утеплителе который лезет во все щели . Применение этого добра в деревяшках - вторично .
Да, ни фига.
21.09.2020 в 08:16:25
dokar написал: причём здесь брёвна
Сайт пробревно ... Действительно причем? Копос - не искал. да оно мне лично и не нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу