Добрый день! Очень много читаю ваш форум, поэтому решил задать вопросы. Дано: дом панелька и-155с 2002 года постройки, 7/9 этаж, двушка 56кв. В плане БТИ высота потолка указана 2.74м. В квартире никогда не было ремонта, поэтому нашли на профи ру бригаду с хорошими отзывами. При замере прораб сказал что высота 2.70, и будем подымать до порога - ещё + 5 см, не снимая старую стяжку(была ли она или нет непонятно, но скорее всего была, потому что дно сантехкабины утоплено и оставлен порог сантиметра 2-3) цпс и керамзит. На квартиру было закуплено 175 мешков 40кг цпс и 80 мешков керамзита. После работ высота без напольного покрытыя пляшет по квартире - в одном углу высота потолка 2.67, в другом 2.65, в соседней комнате 2.64, но сам пол идеально ровный. Все перегородки ненесущие из непонятно чего (скорее всего двух или более слойные гипсокартонные листы) были демонтированы, выстроены из полнотелого влагостойкого пгп 80мм. Не считая дверных проемов перегородок на 9 метров в длину. Собственно вопрос: я как начал вдаваться в эти вопросы, аж седеть начал. Все до сделано правильно? Не будет ли перегруза на плиты перекрытия? Можно ли наливать ванну вообще, потому что хоть и снесены стены сантехкабины, но пгп на их месте? Какая была стяжка социального ремонта? Что мне сделать чтобы спать спокойно? Заранее извиняюсь за такие туповатый вопросы, уснуть не могу второй день (как заехал).