сhristian написал: Я понял так, что ничего лучше соединения одножильным кабелем пув 6мм в щитке не придумаешь
Вы неправильно поняли.
сhristian написал: 3*4 это слишком мало для С40, который поставил сам электросбыт
А им пофигу, они ставят то что есть, не глядя на сечения и прочую ерунду. Особенно при так называемых "реконструкциях".
сhristian написал: То, что вы прислали, как раз АС типа. А вот это уже тип А. Но всего на 360 рублей дороже.
И тот и тот тип А. Механизмы у них одинаковые, работают одинаково, маркировка разная. В леруа этот "ац" сейчас
сhristian написал: Стоит ли защищать все линии узо?
Да.
сhristian написал: Или достаточно всего двух - на жилое и нежилое пространство?
Что за странное разделение? :cool: Где логика?
Вообще достаточно одного узо на всё. Но если вы желаете мало-мальского комфорта, то имеет смысл поставить большее их количество.
сhristian написал: Но проводку поменял только на кухне, ванной, туалете
Может сначала всю проводку поменять, чтобы два раза не вставать? :a Отложить на потом, конечно, можно, но потом ведь придется как-то заводить новые кабели в щит.
сhristian написал: Подобрать щиток по этой нише - проблема
Вообще никаких проблем. Берете и доводите нишу до нужных вам параметров. Это совсем не сложно.
Вот вам пример из жизни с нестандартной нишей и чистовым ремонтом:
После, правда, пожалел, что подбирал этот щиток по габаритам. Все равно дыру пришлось раздалбывать по высоте, раздолбал бы на 6-8 см больше — и нормальный бокс встал бы, а не это уг изи9.
сhristian написал: Но как она связана с вводным кабелем? Он, как я понимаю, заходит в квартиру вовсе позади щита и никак с ним не пересекается.
Ну так его надо завести туда по любому. И когда это делать, как не во время ремонта? Я не видел то там и как у вас заходит, но сюрпризы достаточно вероятны.