Здравствуйте всем! Дом трёхэтажный с подвалом, угловой таунхаус. История длинная, но вкратце: сантехник, который монтировал отопление в доме, недоступен, человек (назовём его прораб), который как бы следил за сантехником, тоже недоступен, но с ним есть телефонная связь (сидит в СИЗО), я пытаюсь запустить отопление в доме. Проблема в том, что одна из батарей второго этажа вынесена на небольшой балкон, и она же хуже всех прогревается. Дополнительная проблема в том, что трубы к этой батарее идут под полом балкона. Осенью 2019 года, после того, как эта батарея разморозилась, переделали утепление труб этой батареи, зиму 2019-2020 года пережили более-менее. Практически все батареи в доме смонтированы как в этом посте, только нет шаровых кранов) Три небольшие батареи в подвале смонтированы только на двух шаровых кранах( После включения котла я вижу на всех батареях (в том числе и в подвале), что сверху справа, там где термостатический клапан, идёт нагрев, значит, подача там. А прораб клянётся, что подача должна быть снизу, там где вентиль под шестигранник. И что, если исправить (чтобы подача была снизу, там где вентиль под шестигранник), то проблемная батарея мигом прогреется! И вот, в прошлое воскресенье я потратил несколько часов, отключая и переключая батареи по указанию прораба, но так мы и не добились того, чтобы подача в батареи была снизу. Собственно вопрос: теоретически возможна такая ситуация, что где-то что-то смешивается (из-за чего-то) и происходит замена подачи на обратку? Или прораб врёт и надо искать другого сантехника?