Сегодня был на заявке "Моргает свет в комнате", хозяйка - бабушка "божий одуванчик", проводка старая, но в принципе ещё работает. Пожелание: - сделай чтобы не моргало, а то, не ровен час, пожар... начал разбираться, проводка скрытая, дом панельный - в одной из розеток куча соплей, не пойми как и кем сделанная... короче переразделал всё по новой, зачистил, всё заработало, не моргает! Старушка довольна, я ушел.. Через час звонок вдогонку - у соседей пропал свет после вашего визита! :a Я вроде к соседям даже не заходил.. ладно думаю, мож в щитке(щиток общий на площадке) что-то потревожил, дом то старый... :confused: Вернулся, у соседей нет света в смежной с бабушкиной квартирой, комнате. В других комнатах свет есть. Начал разбираться: оказывается ноль в смежную комнату соседней квартиры был взят из той квартиры в которой я делал ремонт! Кем и когда неизвестно, либо просто не сознаются. В процессе ремонта я эту перемычку ликвидировал, как следствие, у соседей в комнате пропал ноль! Восстанавливать перемычку я отказался :nо: , чем навлёк на себя праведный гнев, соседи сидят без света(в одной комнате), продолжение следует(наверное в понедельник)..